小柒大大 发表于 2022-11-15 14:31:39

铁腕书生7064 发表于 2022-11-14 17:22
楼主这个是不是目前只有几个欧美国家可以带啊

英,新加坡,东南亚;

小柒大大 发表于 2022-11-15 14:32:27

seo学习者 发表于 2022-11-14 09:20
做的哪个国家的号

东南亚各个国家都有在做。

小柒大大 发表于 2022-11-15 14:33:06

sohusec 发表于 2022-11-14 16:15
不错 楼主做的哪个类目

直接参考top seller即可

小柒大大 发表于 2022-11-15 14:33:59

二月湾 发表于 2022-11-14 00:03
tiktok有没有年赚百万的机会。

有是有,就看你能不能把握了。越早进场当然更容易

xu1334919074 发表于 2022-11-16 00:31:19

小柒大大 发表于 2022-11-13 18:57
tk官方的带货,达到千粉即可开通带货权限。可以找人刷千粉/15元。

刷千粉的麻烦推荐下,谢谢大佬

小小小白-FB 发表于 2022-11-16 15:22:04

大佬可以问问刷千粉的联系方式吗,谢谢大佬

二月湾 发表于 2022-11-16 23:09:45

小柒大大 发表于 2022-11-15 14:33
有是有,就看你能不能把握了。越早进场当然更容易

每当机会降临的时候,有太多选择。选择不同,结果不同,大佬给个方向,做那种模式,

goahead 发表于 2022-11-18 12:40:17

你这是自己开的一个tiktokshop小店吧?开小店要自己发货,还要交押金?

lzs5240 发表于 2022-11-18 15:37:58

刷千粉的麻烦推荐下,谢谢大佬

Toogle 发表于 2022-11-18 16:34:45

goahead 发表于 2022-11-18 12:40
你这是自己开的一个tiktokshop小店吧?开小店要自己发货,还要交押金?

人家都说了,是带货……

黑豆 发表于 2022-11-18 17:59:11

之前尝试过,发了10+个视频播放量都是3-5百左右,感觉被沙盒了,是手机或者网络要有什么特别的讲究吗?就用的一般的ss

小柒大大 发表于 2022-11-19 10:24:38

黑豆 发表于 2022-11-18 17:59
之前尝试过,发了10+个视频播放量都是3-5百左右,感觉被沙盒了,是手机或者网络要有什么特别的讲究吗?就用 ...

如果你也是带货,首先带货看重的是转化率,而不是播放量,做基金的话会想方法增加播放量,播放量=钱。然后对于带货来说,低播也是可以出单的。而低播原因一般是就是视频内容做的不行(品不够吸引,品做烂了,素材烂大街了,剪辑手法,音乐······)。还是建议不停的发视频,增加视频爆的几率。

小柒大大 发表于 2022-11-19 10:26:17

goahead 发表于 2022-11-18 12:40

不是开店,开店就复杂多了。带货和卖货还是有区别的。

小柒大大 发表于 2022-11-19 10:48:22

二月湾 发表于 2022-11-16 23:09
每当机会降临的时候,有太多选择。选择不同,结果不同,大佬给个方向,做那种模式, ...

你这个问法,我没有标准答案给你,因为我觉得好做的,可能在你那里就不一样了。每个人的实际情况是不一样。还是研究好同行,我觉得很关键。,单纯的拿带货举例,我也看到有每天佣金做到上万的大佬。但是研究完我发现我一个人是做不来的。因为他们是一个团队化在做,每个人的分工明确。而且从视频,账号的产出效率来看,我远远不够。所以不管是什么项目也好,先做好复盘,研究好同行,对你做项目是有很大帮助的,要知道即使给你一样的环境,你的能力上不去,不总结问题,也不会有好的产出的。

mrassiant 发表于 2022-11-19 10:59:25

楼主能问下是用什么途径收款的吗?国号PayPal可以吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TK上赚的第一笔佣金

Binom