sywoaini 发表于 2022-11-2 14:06:31

新人10个月的中文站,才开始放广告很多东西不懂

年初疫情做的一个中文垃圾站。一直没什么起色,现在每天7-800流量。试着申请了Adsense,感觉还可以搞,发现了新世界的大门

现在觉得那句话说的很对,“你永远不会赚到你所认知以外的钱”

下一步准备多做几个站试试。扣脑壳(还没有方向)有大神能带带吗:P
最近看到最多就是niche站,百度了一堆卖课程的,没有什么实质性的收获,接下来还是要多多学习

河小马 发表于 2022-11-2 14:53:58

中文站估计还得找baidu 一类的

adsense 单价太低了

9074 发表于 2022-11-2 14:59:22

河小马 发表于 2022-11-2 14:53

有什么推荐的吗

122456018 发表于 2022-11-2 15:08:38

9074 发表于 2022-11-2 14:59
有什么推荐的吗

百度好像有个叫百青藤。

不过我感觉国内的流量最好还是拉私域

sywoaini 发表于 2022-11-2 15:16:45

河小马 发表于 2022-11-2 14:53

百度小站基本每点击,是不是英文站单价会好一些,文章是个难题

优化思 发表于 2022-11-7 22:38:06

向楼主学习:loveliness::loveliness:

明明 发表于 2022-11-26 00:35:12

我听他们说的噢。中文站,做adsense好像饿死过人。还是做英文的吧!而且adsense这个东西,怎么说呢!我以我的认知范围告诉你。seo慢,但又不能放弃。投放,我没钱反正。也就是说在你没有持续的现金流的情况下,,,,,包容乐观。除非你技术很好,能采取一些正规的手段去优化一些词。另外。。。你可以尝试一下其他高级一些的联盟。慢慢申请,就算是自己做不了。号可以卖钱。要做adsense那种全力做的,每个都在12个小时左右。死磕。

hoby 发表于 2022-11-27 11:23:50

做英文站,保持定期更新,社交多弄弄,不然被google更新搞得心情都不好

xu6882611 发表于 2022-11-29 20:26:11

上了多少篇文章?

sywoaini 发表于 2023-1-16 10:30:01

xu6882611 发表于 2022-11-29 20:26
上了多少篇文章?

更新了300篇左右

sywoaini 发表于 2023-1-16 10:30:50

hoby 发表于 2022-11-27 11:23
做英文站,保持定期更新,社交多弄弄,不然被google更新搞得心情都不好

主题都买好了 国外的设置起来好麻烦 又要被劝退了

sywoaini 发表于 2023-1-16 10:31:50

明明 发表于 2022-11-26 00:35
我听他们说的噢。中文站,做adsense好像饿死过人。还是做英文的吧!而且adsense这个东西,怎么说呢!我以我 ...

坚持就是胜利

sywoaini 发表于 2023-1-16 10:32:40

优化思 发表于 2022-11-7 22:38
向楼主学习

这技能多的羡慕啊

飘浮 发表于 2023-1-17 09:59:09

你的中文站 备案了没?是全采集的站吗。

sywoaini 发表于 2023-1-17 10:03:23

飘浮 发表于 2023-1-17 09:59
你的中文站 备案了没?是全采集的站吗。

没有备案 手动采集稍微编辑了一下
页: [1] 2
查看完整版本: 新人10个月的中文站,才开始放广告很多东西不懂