小狮子 发表于 2022-10-31 10:09:45

我的tiktok之旅

tiktok实在太火了,没忍住,想搞着试一下。

不过第一次搞,可能国内做这个的也不多,在网上搜了一下,相关的经验教程也不多,所以只能自己慢慢尝试了,也开一个贴子,希望熟悉的朋友指点一下。

第一步是搞定账号的问题,

决定买一个二手的iphone开搞,不过现在网页版的tiktok也可以上传视频,不知是否还一定要用iphone来注册上传?

然后如何将富强网络设置成wifi?这个还没有试过,到时百度一下方法。

Updated on Nov-28-2022

来报告一下进度:

看了一下这个贴子的发贴日期,竟然已经过去一个月了,时间过得真快。
主要是前2个周末忙工作上的事,再一个周末更新网站去了,上周末才有点时间弄,现在弄了2-3个视频,这周末有时间了一起上传吧。

不过现在有点疑问:
1.我想通过申请creater fund来赚钱,不过国人的身份可以申请这个么?到时提供银行账号信息的时候不就知道我是国人了?会不会拿不到钱?

2.电影片段在tiktok是允许的么?
我看好多账号都是直接放一段电影片断上去,播放量还挺高的,平台不是禁止这些的么?
而且这些账号也没看到他们变现的地方,有点奇怪。

谢谢。

Toogle 发表于 2022-10-31 10:56:40

固定节点,不要频繁切换……好像是这样吧。

liberd 发表于 2022-10-31 14:22:22

你玩付费流量还是免费流量?

sohusec 发表于 2022-10-31 15:35:24

放弃吧 搞不到钱

白龙马蹄儿朝西 发表于 2022-11-4 10:13:36

tiktok培训团队其实还是有几个的,但目前最大的问题好像是这些老外还没习惯在TK上消费

accubest 发表于 2022-11-10 21:45:21

TIKTOK 搞不到钱,TIKTOK培训能搞到钱

小狮子 发表于 2022-11-28 10:42:38

sohusec 发表于 2022-10-31 15:35
放弃吧 搞不到钱

我想申请那个creater fund,作为兼职收入是否可行?

ゞ灬W老大つ 发表于 2022-11-28 13:34:20

creater fund的量越来越小了吧,大部分都是带货,当然你要是会搞爆款视频除外

小狮子 发表于 2022-11-28 14:43:39

ゞ灬W老大つ 发表于 2022-11-28 13:34
creater fund的量越来越小了吧,大部分都是带货,当然你要是会搞爆款视频除外 ...

请问带货是指放aff链接的那种么。
谢谢。

ゞ灬W老大つ 发表于 2022-11-29 10:51:41

小狮子 发表于 2022-11-28 14:43
请问带货是指放aff链接的那种么。
谢谢。

都有吧,做这个多参考国内抖音玩法

qq807654 发表于 2022-11-30 21:34:58

然后如何将富强网络设置成wifi?这个还没有试过,到时百度一下方法。
使用软路由配WIFI路由器,去问买R2S的商家TB就有,软路由是标配,防止真实IP泄露

tiktok代理开户 发表于 2024-5-8 17:40:13

tiktok国内代理商之一 下户快 返点高 微信 :vxhahaha666
页: [1]
查看完整版本: 我的tiktok之旅