河小马 发表于 2013-11-22 03:26:59

zghz 发表于 2013-11-21 01:15 static/image/common/back.gif
我没有遇到过版权问题,应该和你一样的原因

这个都是苦力活呀。。应该考虑多元化一下

zghz 发表于 2013-11-22 11:43:19

河小马 发表于 2013-11-22 03:26 static/image/common/back.gif

河马多元化的意思是并行其他项目吗?
批量发youtube视频确实只能赚快钱,也没什么经验上的积累:(

leeker 发表于 2014-2-14 19:51:48

这个帖子还没有更新么?作者停了么?

rootsir 发表于 2014-3-25 16:04:34

去年这时候我也基本和楼主做了同样的工作 只不过是针对amazon的 后来因为要毕业找工作半年没接触这些东西 我是批量自动生成视频 利用api自动上传 一天上传视频 成千上传了一周吧 K号厉害去年底上了一个amazon发现有二十多刀 不知道楼主现在情况如何了

zghz 发表于 2014-4-1 23:29:26

rootsir 发表于 2014-3-25 16:04 static/image/common/back.gif
去年这时候我也基本和楼主做了同样的工作 只不过是针对amazon的 后来因为要毕业找工作半年没接触这些东西...

引用下河马的话这个都是苦力活呀。。应该考虑多元化一下

因为我不知如何多元化,并且经过一段时间收获与付出不成正比就没有继续了~有时候朝一个方向努力百分之80只能收获百分之20,换个方向这个数据正好相反。。因人而异。。

hudba 发表于 2014-4-26 23:33:54

zghz 发表于 2014-4-1 23:29
引用下河马的话

因为我不知如何多元化,并且经过一段时间收获与付出不成正比就没有继续了~有时候朝一个 ...

确实是苦力,主要是k号厉害,心理承受力的关系。我看到有人一个号搞2000视频的,很变态。

另外借贵贴请教下河马老大@河小马,多元化是多做几个不同的项目吗?

85wzcn 发表于 2014-5-1 14:22:35

楼主强大啊,支持一下

酒鬼老头 发表于 2014-5-13 18:06:06

zghz 发表于 2013-10-29 23:13
来汇报一下,虽然可能没有人关注
做mass upload真得有账号被K惨的心理准备,我一半的账号被K了,尽管我使 ...

请问youtube上做offer,你的链接是放在哪里呢,是视频还是文字说明上

zghz 发表于 2014-5-25 00:02:22

酒鬼老头 发表于 2014-5-13 18:06
请问youtube上做offer,你的链接是放在哪里呢,是视频还是文字说明上

放在 文字说明中

greensoul 发表于 2014-7-13 17:27:42

有人用过MVB吗?讲一下使用心得?

cm4375 发表于 2018-1-10 11:56:21

有没有相关系统点的教程学习下啊
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 开启Mass upload on youtube之旅

Binom