1056360z 发表于 2022-10-18 11:01:46

newbie上来就遇到难题了,网站相关

准备先搞个网站写点文章,域名是在cloudflare买的,服务器安装的宝塔面板,然后部署的wordpress,昨晚SSL的问题搞到头大,老是说我不安全,现在好一点了。也设置了cloudflare代理。

Q: 现在发现一个问题,宝塔面板进入的很快,操作什么的都没问题。但是直接输入域名很难打开,大概率进不去,尝试搭富强后再通过域名就很好进入。这正常吗,难道每次操作WP,都得搭富强吗?还是我设置有什么问题。

cloudflare的设置:

SSL/TLS设置的灵活(加密浏览器与 Cloudflare 之间的流量)
边缘证书就是生成的,主机2个:*.xxx.com和xxx.com
客户端证书也是创建的,状态有效
源服务器没弄证书

宝塔里面的网站设置,我没有部署SSL证书,因为我不知道弄哪个,昨晚一弄就错。

求大佬指导!

河小马 发表于 2022-10-18 11:53:12

可能是你本地的网络到CF的网络比较慢

一直用富强,也很正常

1056360z 发表于 2022-10-18 13:14:56

河小马 发表于 2022-10-18 11:53
可能是你本地的网络到CF的网络比较慢

一直用富强,也很正常

懂了,感谢大佬,这就研究研究在服务器上搞个v2富强

ensky 发表于 2022-10-18 17:11:23

谷歌搜:Cloudflare 15年证书。有我写的教程

1056360z 发表于 2022-10-18 23:03:45

应该是cloud flare cdn设置的问题,虽然挂富强能打开,但是各种问题,wp里面的elementor死活进不去,什么混合内容,什么跨域,都出来了,总感觉是哪没设置好。
结果干脆关了cloudflare的代理,在宝塔里申请了ssl证书,现在快的一比,elementor也能进去了,不折腾cdn了,太难了。

demowho 发表于 2022-10-27 23:25:39

这码打了个寂寞:)

Toogle 发表于 2023-3-15 09:02:19

ensky 发表于 2022-10-18 17:11
谷歌搜:Cloudflare 15年证书。有我写的教程
我按着你的教程来,提示如下:

Failed to validate requested hostname *.man***.com: This zone is either not part of your account, or you do not have access to it. Please contact support if using a multi-user organization. (Code: 1010)

什么原因?是需要用这个平台的dns来解析域名吗?

谢谢!~

ensky 发表于 2023-3-15 11:36:43

Toogle 发表于 2023-3-15 09:02
我按着你的教程来,提示如下:

Failed to validate requested hostname *.man***.com: This zone is eith ...

对,需要在这个平台解析域名的才可以这么用。

Toogle 发表于 2023-3-15 21:19:07

ensky 发表于 2023-3-15 11:36
对,需要在这个平台解析域名的才可以这么用。

懂了,谢谢!~
页: [1]
查看完整版本: newbie上来就遇到难题了,网站相关