ZzAda 发表于 2022-10-13 18:49:52

五个月的新站,展示好像还可以,但是点击为啥这么少

五月份建的站,目前更了27篇文章,全是info类型的,展示越来越多了,但是点击好少啊.有没有大佬指点一下,下一步除了继续埋头更新,需要做点外链吗?

122456018 发表于 2022-10-13 23:09:58

:lol 加快速度,我一个和你同一时期的站已经100文章了

anbo_xzy 发表于 2022-10-13 19:51:30

还早呢。。。

byte 发表于 2022-10-13 20:26:42

你这个图是在那里显示的?我的google Analytics 里怎么找不到你这个指标呢

朝阳风雨 发表于 2022-10-13 22:12:23

点击少是因为你的网站排名还不够高啊,你看你的平均排名都是50多的。一般不错的话,能够控制在10以内,就会有很多访问了。不过一般新站刚开始时,都是如此。

ZzAda 发表于 2022-10-13 23:19:24

朝阳风雨 发表于 2022-10-13 22:12
点击少是因为你的网站排名还不够高啊,你看你的平均排名都是50多的。一般不错的话,能够控制在10以内,就会 ...

那这个排名咋搞上去呢,还是先继续观察呀

ZzAda 发表于 2022-10-13 23:19:56

byte 发表于 2022-10-13 20:26
你这个图是在那里显示的?我的google Analytics 里怎么找不到你这个指标呢

这是gsc后台

朝阳风雨 发表于 2022-10-14 10:02:51

ZzAda 发表于 2022-10-13 23:19
那这个排名咋搞上去呢,还是先继续观察呀

继续发内容先吧。

ZzAda 发表于 2022-10-14 10:31:24

朝阳风雨 发表于 2022-10-14 10:02
继续发内容先吧。

版主,这个排名大概多久稳定呀,我用Ahrefs看了一下,排名最好的好像也就26名,这些文章全是长尾词的文章,排名还这么低吗?

朝阳风雨 发表于 2022-10-14 13:36:21

ZzAda 发表于 2022-10-14 10:31
版主,这个排名大概多久稳定呀,我用Ahrefs看了一下,排名最好的好像也就26名,这些文章全是长尾词的文章,排 ...

一般普通网址的话,两个月左右就基本稳定了。新站的权重低,总体排名就是偏低的。后续可以搞一些外链增加下权重。

ZzAda 发表于 2022-10-14 14:09:02

朝阳风雨 发表于 2022-10-14 13:36
一般普通网址的话,两个月左右就基本稳定了。新站的权重低,总体排名就是偏低的。后续可以搞一些外链增加 ...

好的,那我后面去研究一下外链

雷克傻死 发表于 2022-10-15 11:38:41

把内容做到70篇左右再考虑外链

amz 发表于 2022-10-15 15:13:18

这个月起的新站,4篇文章,其他支持页15页,快30+点击了,展示七百多,平均排名40+,

ZzAda 发表于 2022-10-15 21:46:57

雷克傻死 发表于 2022-10-15 11:38
把内容做到70篇左右再考虑外链

好的,那我先努力更新

ZzAda 发表于 2022-10-15 21:47:33

amz 发表于 2022-10-15 15:13
这个月起的新站,4篇文章,其他支持页15页,快30+点击了,展示七百多,平均排名40+, ...

你点击率怎么这么高呀
页: [1] 2
查看完整版本: 五个月的新站,展示好像还可以,但是点击为啥这么少