newcb 发表于 2022-10-9 17:04:17

选好nich真的很重要

在网上购买学习了二个做站教程后,开始了正规做站之旅。一开始的时候用ahfs工具查到二种低dr的nich网站也有好的流量,就学着找关键词,买文章,雇人编辑,买图片上传,前后估计也花了万刀左右,结果忙了半年,现在每星期只有几个点击,平均一天一个点击都没有:dizzy:,每每看到有些新人随随便便做个站,就成千上万的流量,真的是。。。。。

wxmd 发表于 2022-10-10 17:20:52

sohusec 发表于 2022-10-10 09:15
版主现在什么适合做

不知道,我改行搞金融了,这两年被Google整怕了,最后发现靠GG吃饭竟然风险比炒股还大。

122456018 发表于 2022-10-9 22:41:22

:o 选词上肯定出了问题,文章的质量也要打个问号,就这2块你挨个去仔细排查

wxmd 发表于 2022-10-9 17:11:56

这行业现在已经不适合做了,我也不知现在搞SEO还能赚钱的都是啥样的牛人。

anbo_xzy 发表于 2022-10-9 17:23:00

花万刀才几个流量,那是方法错了吧。:lol我用来测词,每个月花费在两百刀左右,也偶尔能命中2k的流量词。

很多时候,你也要测试你的方法是否在正确方向上,才能去放量,再说半年seo放置时间并不能看到全貌。这个和media buy测流量源差不多,只不过耗时更加久而已。

SeaBlue 发表于 2022-10-9 18:01:16

你这开销有点大呀,可能是文章不好吧,没什么流量

dengwen168 发表于 2022-10-9 19:08:38

花了万刀才几个点击?

Toogle 发表于 2022-10-9 20:04:14

这么少,还不如我一个域名自带的流量呢……

:lol

二月湾 发表于 2022-10-9 21:36:20

anbo_xzy 发表于 2022-10-9 17:23
花万刀才几个流量,那是方法错了吧。我用来测词,每个月花费在两百刀左右,也偶尔能命中2k的流量词。

...

很多时候,你也要测试你的方法是否在正确方向上,才能去放量
这句话是重点啊

夜雨00 发表于 2022-10-9 22:04:51

花万刀 ?几个点击 ?前期没有先拿小钱来试错吗?

gbadge 发表于 2022-10-10 03:14:31

也是用WordPress吗

sohusec 发表于 2022-10-10 09:15:20

wxmd 发表于 2022-10-9 17:11
这行业现在已经不适合做了,我也不知现在搞SEO还能赚钱的都是啥样的牛人。 ...

版主现在什么适合做

newcb 发表于 2022-10-10 09:21:16

122456018 发表于 2022-10-9 22:41
选词上肯定出了问题,文章的质量也要打个问号,就这2块你挨个去仔细排查 ...

估计是选词的问题,文章的质量应没有问题,都是老外写的。但是我选的关键 词的竞争也很小的。

newcb 发表于 2022-10-10 09:24:33

anbo_xzy 发表于 2022-10-9 17:23
花万刀才几个流量,那是方法错了吧。我用来测词,每个月花费在两百刀左右,也偶尔能命中2k的流量词。

...

我也都是按照工具的提示选的低竞争的关键词,然后找人写的文章,不知道你有什么更好的方法?

newcb 发表于 2022-10-10 09:25:41

SeaBlue 发表于 2022-10-9 18:01
你这开销有点大呀,可能是文章不好吧,没什么流量

文章都是花钱找专业老外写的,然后图片也是在图库里订购的。

newcb 发表于 2022-10-10 09:26:12

dengwen168 发表于 2022-10-9 19:08
花了万刀才几个点击?

是的:dizzy:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 选好nich真的很重要