ljswj_1953 发表于 2022-9-20 19:33:11

GoldenGoose carrier的设定问题

如上图,Golden Goose的offer页面,关于carrier的要求部分,为什么会有个WiFi呢?
实在是不理解,A1,Drei 肯定是运营商的名字,但WiFi算是什么???
拿我经常用的PropellerAds来说,target设定里面,选择Wifi之后是不能够选择carrier的,只有选了3G之后才能选择carrier。
那我要如何来根据这个offer的carrier要求来具体设置流量源呢?

月月鸟 发表于 2022-9-20 20:39:19

问am呗,他用的wifi进入你的offer page,如果转化的话,他的移动运营商符合你offer的要求,就可以了。但是你用Propellerads定位wifi的时候无法识别运营商,所以可能需要通过tracker把不符合要求的运营商流量导入到别的offer。

ljswj_1953 发表于 2022-9-20 21:44:59

月月鸟 发表于 2022-9-20 20:39
问am呗,他用的wifi进入你的offer page,如果转化的话,他的移动运营商符合你offer的要求,就可以了。但是 ...

问了am,英语水平有限。日常沟通可以,但是一掰扯正经东西,就费劲了。。。表达不到位,理解也不到位。

豆子 发表于 2022-9-21 16:58:54

你跑这个联盟盈利了吗:'(:'( 我申请了这个联盟不知道咋搞

ljswj_1953 发表于 2022-9-21 22:12:30

还没怎么跑,这不第一步就被绊住了吗。

ljswj_1953 发表于 2022-9-21 22:15:11

豆子 发表于 2022-9-21 16:58
你跑这个联盟盈利了吗 我申请了这个联盟不知道咋搞

你知道怎么设置吗?关于WiFi的那部分

zjcpc168 发表于 2022-10-9 23:11:36

分开两个广告计划,一个跑wifi,一个跑运营商,这样应该OK吧?

ljswj_1953 发表于 2022-10-10 09:12:37

zjcpc168 发表于 2022-10-9 23:11
分开两个广告计划,一个跑wifi,一个跑运营商,这样应该OK吧?

那wifi部分,岂不是有一部分流量要被浪费掉了吗。。。
假如用户通过wifi连结,进入到offer页面,结果因为不是支持的运营商,导致无法转化。
那我不是白白浪费了这些人群。

freekj126 发表于 2022-10-11 15:14:46

这个应该是需要接短信的,而且必须是A1,Drei 的运营商,至于wifi就无所谓了,但是如果用户是wifi链接上网的,但是运营商不是A1,Drei ,就不符合要求了!

ljswj_1953 发表于 2022-10-11 15:17:47

freekj126 发表于 2022-10-11 15:14
这个应该是需要接短信的,而且必须是A1,Drei 的运营商,至于wifi就无所谓了,但是如果用户是wifi链接上网的 ...

所以说,存在着明显的浪费行为。
因此在流量源targeting定位的时候,就不能选择wifi。

卡密尔 发表于 2022-10-11 17:12:24

这个联盟的offer页可以设置下BBR

ljswj_1953 发表于 2022-10-12 09:33:26

卡密尔 发表于 2022-10-11 17:12
这个联盟的offer页可以设置下BBR

感谢建议
收获新的关键词 BBR
这就去了解一下
多谢!

卡密尔 发表于 2022-10-12 11:03:47

ljswj_1953 发表于 2022-10-12 09:33
感谢建议
收获新的关键词 BBR
这就去了解一下

后退按钮重定向

ljswj_1953 发表于 2022-10-12 11:09:29

卡密尔 发表于 2022-10-12 11:03
后退按钮重定向

多谢啦。
也就是所谓的back button代码吧。
这个我一般也会加在我的landing page页面上,能多赚一点是一点。

boydoudou 发表于 2024-4-3 23:10:59

ljswj_1953 发表于 2022-10-12 11:09
多谢啦。
也就是所谓的back button代码吧。
这个我一般也会加在我的landing page页面上,能多赚一点是一 ...

大佬,这个BBR怎么做的啊,网上没有找到相关教程呢
页: [1] 2
查看完整版本: GoldenGoose carrier的设定问题