日记本 发表于 2022-9-19 15:14:24

开贴记录下新站看看多久能崛起

国内就是做虚拟资源下载的,想尝试下英文虚拟资源,于是9.1号注册域名,开整

选用org后缀感觉这玩意权重挺高的,就直接注册org,内容继续搞国内这套,模板改成英文直接wp下载站弄起,不太会弄,弄了好几天才把模板改成半吊子英文

然后就是整理资源,搞了好几天才整理了一部分发帖,搞了半个月内容逐步扩充中,服务器一直升级,图片太多

关于内容,符合公共领域标记 1.0,所以不用太担心版权

今天收到购买订单了,虽然不多,但也是鼓励

有几个疑问,希望大佬们帮忙答疑解惑:

1、paypal虚拟资源订单,无物流情况,号能存活多久呢?

2、paypal申请的企业号,申请了好几年了,一直没用,这个月拿出来用,但是有个致命问题,企业执照注销了,后续收款会不会很麻烦,有必要重新注册一个执照进行收款吗?

3、这种虚拟款是不是很多第三方都不收,只能自己电汇或者找人兑换。

4、如果paypal存活率很低,用什么平台能替换掉这个收款呢?

122456018 发表于 2022-9-19 15:24:39

这么快就已经有正反馈的,说明niche选的好啊

日记本 发表于 2022-9-19 15:28:07

122456018 发表于 2022-9-19 15:24
这么快就已经有正反馈的,说明niche选的好啊

收款感觉不太保险,主要第一次用paypal收款

billwong 发表于 2022-9-19 15:47:28

这就很厉害啦!

blue 发表于 2022-9-19 15:54:57

先搞起来吧,后面再找第三方收款通道

anbo_xzy 发表于 2022-9-19 19:14:00

gumroad了解下,很多类似的平台。这种产品好过用paypal

spian2008 发表于 2022-9-20 01:01:48

国内虚似的用的wp啥模板?

Toogle 发表于 2022-9-20 09:57:44

wp的下载插件和模板是哪个?

谢谢!~

日记本 发表于 2022-9-20 11:28:09

spian2008 发表于 2022-9-20 01:01
国内虚似的用的wp啥模板?

ripro这个

日记本 发表于 2022-9-20 11:28:46

Toogle 发表于 2022-9-20 09:57
wp的下载插件和模板是哪个?

谢谢!~

ErphpDown和ripro

ensky 发表于 2022-9-20 12:20:43

PayPal 最好用一个正常营业的执照,不过如果现在这个收款稳定,没有异常的话,先不要动,更换执照可能会触发审核。

日记本 发表于 2022-9-20 14:16:48

ensky 发表于 2022-9-20 12:20
PayPal 最好用一个正常营业的执照,不过如果现在这个收款稳定,没有异常的话,先不要动,更换执照可能会触 ...

好的,谢谢

Toogle 发表于 2022-9-20 15:16:47

日记本 发表于 2022-9-20 11:28
ErphpDown和ripro

好的,谢谢!~:handshake

优化思 发表于 2022-9-20 16:27:06

厉害,见证一下......:):)

masterFF 发表于 2022-9-21 15:44:22

挺厉害的至少正反馈来得挺快
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开贴记录下新站看看多久能崛起