yehmin 发表于 2022-9-18 07:23:37

试水出几个typo

出三个typo试试水,米在22刚注册半个月。

主站类型是金融,一半美国一半印度流量,300(这个主站不PM,买卖各凭运气,缺字还有一半没注册,最好的没有了,剩下我随机挑的,是爆了一下给我的勇气定高价。)

主站类型是lifestyle服装,美国流量,打包100

主站类型是计算机相关,美国流量,60

有感兴趣的PM,找typo是一个很难跟别人分享的一个过程,想做的只是偶尔晒晒图。

域名小哥 发表于 2022-9-18 11:27:04

支持,22注册com多少钱呀

yehmin 发表于 2022-9-18 11:48:06

域名小哥 发表于 2022-9-18 11:27
支持,22注册com多少钱呀

目前60,这第一批在22注册的都比较学费...新闻站居多...看看能不能搭配着都出了。

yehmin 发表于 2022-9-20 15:54:50

第一个金融米已出

LVOEVIC 发表于 2022-9-23 20:45:44

"缺字还有一半没注册,最好的没有了,剩下我随机挑的"

请教:
1、如何判断 缺字 域名的 好与坏?
2、为什么不把其他缺字的也注册了?

yehmin 发表于 2022-9-24 01:00:03

LVOEVIC 发表于 2022-9-23 20:45
"缺字还有一半没注册,最好的没有了,剩下我随机挑的"

请教:

打个比方balls.com 一眼就知道bals.com和ball.com就是最好的typo,九年义务教育学习的英文让我们有基础的辨别水平。我有个特别好的只适合自己方法,就是让我英语特别好的老婆读一次,让她给点建议。
我的这个金融小站主站字母15+ 缺字typo也有15+了,剩下8,9个全部扫了不现实。之前末尾少了s我认为最好的曾经也是我的,放parkingcrew流量不高经常有暴击三四年前一年收入40多50刀。
我帖子这个一有一个3刀暴击就卖了,卖家愿意出300,我自己觉得很不真实主动降价就卖了。因为这么长字母的我也不知道会发生什么。

LVOEVIC 发表于 2022-9-24 18:13:04

yehmin 发表于 2022-9-24 01:00
打个比方balls.com 一眼就知道bals.com和ball.com就是最好的typo,九年义务教育学习的英文让我们有基础的 ...

厉害,15+的域名长度,居然也这么牛,这个站的流量应该非常大吧。

我去年注册的月流量在20M站的 叠字和带键的typo ,现在刚好回本,正打算把没有流量的typo不再续费,这样就可以赢利了。

yehmin 发表于 2022-9-29 17:28:27

全部已出,结贴!

游戏平台 发表于 2022-10-18 21:08:51

注册的还有吗?

yehmin 发表于 2022-10-19 16:24:24

游戏平台 发表于 2022-10-18 21:08
注册的还有吗?

菠-菜相关,有兴趣么?

游戏平台 发表于 2022-10-19 20:20:51

可以啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 试水出几个typo