xu6882611 发表于 2022-9-17 10:06:49

kknews网站源码猜测不是wordpress

最近在研究这个网站,从html结构、图片、SEO标签、简繁转换、二级目录探测,猜测不是wordpress。或者是深度定制。

服务器层面全部走cloudflare,没办法获取真实服务器提供商。

现在有个想法通过邮件1px图片探测这个家伙是不是肉身在国内。

today1316 发表于 2022-9-17 10:34:40

:lol果然搞程序的都是一根筋走到底

xu6882611 发表于 2022-9-17 10:38:31

today1316 发表于 2022-9-17 10:34
果然搞程序的都是一根筋走到底

是呀,没什么好的项目点子。只能看看垃圾站能不能分一杯羹。

河小马 发表于 2022-9-17 10:58:12

不是wordpress

这个站点架构其实很简单,我估计是自己写的吧

xu6882611 发表于 2022-9-17 11:08:36

河小马 发表于 2022-9-17 10:58
不是wordpress

这个站点架构其实很简单,我估计是自己写的吧

我认为也不难,就是从0到1的过程难,这个浮躁的年代,都想着开源源码,拿来就用。
我用wordpress整了一个,细节上跟kknews还是有些差异。

weilingwei 发表于 2022-9-17 11:10:10

从前端代码可看不出来是不是wordpress,现在wp后台rest api路由,前台自己用nextjs,自定义html模板的站点很多啊。与其分析人家源码,不如看看站点结构,分析seo的一些策略

byte 发表于 2022-9-17 11:12:24

我也做了个英文垃圾站
采集了4000篇文章,google收录了2000篇。bing 秒收录。
问题是,只有展示,没有点击。

xu6882611 发表于 2022-9-17 11:13:43

byte 发表于 2022-9-17 11:12
我也做了个英文垃圾站
采集了4000篇文章,google收录了2000篇。bing 秒收录。
问题是,只有展示,没有点击 ...

有展示也可以的,千次展现也有广告费嘛。

byte 发表于 2022-9-17 11:19:21

xu6882611 发表于 2022-9-17 11:13

还没上广告,想着先养养

ensky 发表于 2022-9-17 12:06:51

xu6882611 发表于 2022-9-17 11:13

他这个有展示,只是在SERP有展示,用户并没有进到他站内,卖不了广告

seo学习者 发表于 2022-9-17 16:21:39

懂技术的自己写,不懂的分析再多也只能干瞪眼儿

cissss 发表于 2022-9-17 18:17:13

他万一邮箱用gmail,你那1px恐怕测不准吧

xu6882611 发表于 2022-9-17 19:10:13

cissss 发表于 2022-9-17 18:17
他万一邮箱用gmail,你那1px恐怕测不准吧

肉身在中国就能猜测个大概,一般魔法上网都自带分流,1px图片资源在国内服务器上,域名dns指向也是国内。自然就走中国路线。要不我试试看给他发个邮件钓钓鱼。

cissss 发表于 2022-9-18 02:15:57

xu6882611 发表于 2022-9-17 19:10
肉身在中国就能猜测个大概,一般魔法上网都自带分流,1px图片资源在国内服务器上,域名dns指向也是国内。 ...

我记得现在发邮件,如果你的图片不是Google信任的域名,好像默认不加载的。

不过话说他在不在国内有什么关系呢?你要找他?

hajiu530 发表于 2022-9-18 11:08:54

不太明白你的思路?你是想人肉人家勒索他的源代码?
页: [1] 2
查看完整版本: kknews网站源码猜测不是wordpress