xiaobao5566 发表于 2022-9-12 13:51:40

日本推广分享案,GOOLG,YHAOO,BING等的股市类型号的SEO优....

今天跟大家分享一下日本的代运营全网推广的真实案例,当然你们现在也在可以在GOOGLE等平台上搜接下来我发的这些内容的真实性。

之前跟大分享了一些YOUTUBE的流量数据优化,当然后面也一直没空去分享。有一些朋友也私底下跟我说再让我分享一下,刚好最近放假,就分享,
当然我只是帮甲方自己媒体代运营推广这块,分享一些数据而已,我的甲方的项目等我不负责实际操作及运营中渗及到的法律与本人无关。勿喷,
我们运营的方向平台是youtube,TIKTOK,INS,FB,等等比较全网按平台的规则平台的要求来推广及运营。
打造一个GOOLGE的被搜索的内容等SEO排名。

这是我们公司的SEO团队做的数据表,

还有TIKTOK我现在没时间发数据库了,晚点再来

刚去开会了,回来写个,估计大家可能会需要慢慢来看啊,还有很多数据我还没准备好来,所以想到一点是一点,

忙完了会,再来跟你们分享一下TIKTOK数据跟评论。这样的粉质量比较高的,一天一个视频出的
当我很多矩阵号的时候 量就可以起来了,给大家分享一个号的数据,。接下来批量开始引流。
懂得都懂。这个号做了,4天左右 吧,

这100%是真实数据,
我先去吃饭有空回来再分享,YOUTUBE的广告数据,
当然我做的矩阵号模式,多号多营销内容,,我希望有经验的大佬多多指教,希望更上一层突码,

AffPay 发表于 2022-9-12 14:17:49

:lol谢谢分享

demowho 发表于 2022-9-12 23:50:05

呐,这就是专业

weilingwei 发表于 2022-9-13 17:53:10

NB,感谢分享

jqw1992 发表于 2022-9-13 19:22:27

:lol:lol:lol 怎么收费,pm一下

xiaobao5566 发表于 2022-9-14 14:10:23

jqw1992 发表于 2022-9-13 19:22
怎么收费,pm一下

什么怎么收费啊?

豆子 发表于 2022-9-14 22:32:36

厉害了我的哥

laosan20 发表于 2022-11-20 06:03:32

老兄 能否借一步说话 加个tg或者q?

xiaobao5566 发表于 2022-12-1 01:19:11

laosan20 发表于 2022-11-20 06:03
老兄 能否借一步说话 加个tg或者q?

tg:xiaobao5566
页: [1]
查看完整版本: 日本推广分享案,GOOLG,YHAOO,BING等的股市类型号的SEO优....