gresh 发表于 2022-9-12 07:47:57

这种情况下还有救吗?

受8月份更新影响,有几篇可以为本站带来超过50%流量的文章排名全都没有了,导致流量大跌。网页收录方面,gsc后台收录数据没有变化,但是通过site命令看到降低了40%多,只有6千多页面。不过这几天通过gsc后台和site命令查看收录,收录量在慢慢增加,目前已经基本和8月份算法更新前的量基本持平了。但是,关键页面的排名依然没有恢复,网站流量持续下跌中,这种情况下就只能等?有没有解决方式?

SeaBlue 发表于 2022-9-12 08:31:43

只能等了,我有一个站,也是经过2次排名下跌,然后又回来了,什么都没做,文章也没增加。你其它站流量怎样呢?

gresh 发表于 2022-9-12 09:26:16

SeaBlue 发表于 2022-9-12 08:31
只能等了,我有一个站,也是经过2次排名下跌,然后又回来了,什么都没做,文章也没增加。你其它站流量怎样 ...

目前只有两个站,流量少的站没有任何影响。这个站影响比较大

sead 发表于 2022-9-12 13:54:26

机器 + 人工组合?
还是纯人工产的文章也跌这么惨?

ensky 发表于 2022-9-12 14:30:42

这什么写法,打击这么大?采集站?

gresh 发表于 2022-9-12 14:58:32

sead 发表于 2022-9-12 13:54
机器 + 人工组合?
还是纯人工产的文章也跌这么惨?

采集,后期人工加工

newcb 发表于 2022-9-12 16:45:09

我的二个站都没有恢复:dizzy:

SeaBlue 发表于 2022-9-12 18:11:07

gresh 发表于 2022-9-12 09:26
目前只有两个站,流量少的站没有任何影响。这个站影响比较大

是一样的手法把?估计流量大被注意到了,我一个月200IP 没受什么影响

gresh 发表于 2022-9-12 20:41:36

SeaBlue 发表于 2022-9-12 18:11
是一样的手法把?估计流量大被注意到了,我一个月200IP 没受什么影响

不一样,这个站是采集加手工,另外一个站的文章全部是外包的

SeaBlue 发表于 2022-9-12 21:40:52

gresh 发表于 2022-9-12 20:41
不一样,这个站是采集加手工,另外一个站的文章全部是外包的
那你可以用相同的手法多做几个站试试,这样有对比就知道是不是操作手法的问题了

做外链了吗?是不是外链的问题?
我采集站没做外链,没有受什么影响

gresh 发表于 2022-9-12 21:46:22

SeaBlue 发表于 2022-9-12 21:40
那你可以用相同的手法多做几个站试试,这样有对比就知道是不是操作手法的问题了

做外链了吗?是不是外链 ...

除了在Facebook 以及Pinterest上发过链接外,其他外链一个都没有做过

sead 发表于 2022-9-12 22:18:20

gresh 发表于 2022-9-12 14:58
采集,后期人工加工

现在谷歌看整体分了,铺量没有质也不行

x163326 发表于 2023-4-20 15:02:24

后期估计要拼文章质量了
页: [1]
查看完整版本: 这种情况下还有救吗?