cutter888 发表于 2022-9-11 17:20:55

最重要的功能是可以直接用s5客户端打开浏览器使用代理,不然换代理要填账号密码ip端口,很麻烦的,浪费时间影响效率

紫气东来GG 发表于 2022-9-11 18:47:56

922S5Proxy 发表于 2022-9-11 17:04
IP搜索功能是有的哦,922官網下載最新版本1.1.6就看到啦

還希望增加哪些功能可以大膽的說出來,技術爆 ...

测试了下,ip搜索有个bug,ip可以搜索,但是state,和city过滤无效

ltjoe123 发表于 2022-9-12 01:13:29

搜索功能还需要完善有bug,搜索限制有时候会失效,ZIP搜索有bug,US地区搜索没有反应,另外如果可以添加使用过的IP可以设置规定时间内不会再次出现的功能就更好了。

922S5Proxy 发表于 2022-9-13 10:29:03

cutter888 发表于 2022-9-11 17:20
最重要的功能是可以直接用s5客户端打开浏览器使用代理,不然换代理要填账号密码ip端口,很麻烦的,浪费时间 ...

您指的是進程代理對嗎?這項功能我們本周將增加,敬請期待噢

922S5Proxy 发表于 2022-9-13 10:38:40

紫气东来GG 发表于 2022-9-11 18:47
测试了下,ip搜索有个bug,ip可以搜索,但是state,和city过滤无效

收到了您的反饋,我們會給IP搜索加上國家和城市判斷,感謝您使用922S5。

922S5Proxy 发表于 2022-9-13 10:41:12

ltjoe123 发表于 2022-9-12 01:13
搜索功能还需要完善有bug,搜索限制有时候会失效,ZIP搜索有bug,US地区搜索没有反应,另外如果可以添加使 ...

我們將會完善搜索功能,以及ZIP搜索模糊功能;
另外也很感謝您提出了新的反饋意見,我們會采納並積極增加這項功能,感謝您對922S5的支持。

cutter888 发表于 2022-9-13 12:10:51

我这边其实很想转过来你这边,但是不知道适合不适合,而且加密货币我这边最少 要50刀以上,你要是能搞个体验账户,让我体验十个代理左右,如果适合我可以马上充值,总不能我为了体验就花55刀买几百代理,能不能帮忙解决这个问题呢?

922S5Proxy 发表于 2022-9-13 12:16:20

cutter888 发表于 2022-9-13 12:10
我这边其实很想转过来你这边,但是不知道适合不适合,而且加密货币我这边最少 要50刀以上,你要是能搞个体 ...

抱歉,我們暫時無法提供試用,但是請相信,在同類產品中我們的IP質量更好,可以滿足您的使用場景需求,您可以選購最小的套餐進行測試,有任何問題都可以和我聯系,我們會隨時為您提供解決方案,讓您沒有後顧之憂。

623266539 发表于 2022-9-14 11:18:23

922S5Proxy 发表于 2022-9-9 12:00
當然,專業方面我們很自信,歡迎使用922,無論質量還是價格我們都有絕對優勢 ...

能搞成911一样马上用

922S5Proxy 发表于 2022-9-14 13:00:44

623266539 发表于 2022-9-14 11:18
能搞成911一样马上用

我們可以完美替代911,而且更具有價格優勢,IP質量更好,所以可以放心使用,也歡迎你向我們提出反饋意見,我們會不斷進行優化。

Yannner 发表于 2022-9-14 13:55:35

真的和911一样啊

Yannner 发表于 2022-9-14 13:59:04

一个端口的ip使用后可以切换的吗

922S5Proxy 发表于 2022-9-14 14:34:48

Yannner 发表于 2022-9-14 13:55
真的和911一样啊

如果您之前使用911,那麽建議您現在可以嘗試922,你需要的功能都可以完美替代,而且922擁有更大的IP池,質量更高。

922S5Proxy 发表于 2022-9-14 14:35:58

Yannner 发表于 2022-9-14 13:59
一个端口的ip使用后可以切换的吗

可以的,API 或者直接提取都是支持的,感謝您對922 S5的關註。

dadajuan 发表于 2022-9-14 15:57:13

请问新用户有优惠吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【热门】911 Sock5 Proxy 最佳替代品 - 覆盖全球2亿+住宅IP | 首选