@Messi 发表于 2022-9-3 22:46:58

新人一个,想找点靠谱的联盟去合作

新人,目前在找联盟AM,有靠谱的吗,求大神们指导一下有哪些联盟比较靠谱,打款稳,扣量少,目前跑的比较多的是keto,cps

我小q201075101 发表于 2022-9-5 15:20:55

keto能跑出来,大把的联盟找你推单子啊

Max_SClick-Moo 发表于 2022-9-5 18:22:43

我们联盟有不错的cps的单子,如果您有不错的流量或是跑过的单子,也可以联系我们帮您拿到更好的单价。skype:live:.cid.62ef600c3326a02aQQ:1334368105

@Messi 发表于 2022-9-5 22:39:02

我小q201075101 发表于 2022-9-5 15:20
keto能跑出来,大把的联盟找你推单子啊

一直在跑keto的,很少跑别的,感觉别的产品死的更快ed狂挂主页,keto跑的一直还可以,但是也经常碰到联盟吞单的,没啥理由,就是要吞,你又不能不给人家吞,如果是c的,你吞就吞了,我们一天几万到的流量费,很多联盟还是要吞。

我小q201075101 发表于 2022-9-6 11:08:57

@Messi 发表于 2022-9-5 22:39
一直在跑keto的,很少跑别的,感觉别的产品死的更快ed狂挂主页,keto跑的一直还可以,但是也经常碰到联盟 ...

联盟就是靠这个挣钱的,他们有他们的利润率的考量,就看吞多吞少了

ElderCat 发表于 2022-9-7 16:30:42

我们这边有不错的Nutra直客单子,不过好像Facebook现在block了很多域名。
吃量问题一方面是利润考虑,一方面也是联盟运营过程中良心的体现,我可以保证的是我们没有调整插件;P
楼主要不要看看我们的Nutra单子:lol

割韭菜的镰刀 发表于 2022-9-7 20:19:27

欢迎来撩我们Blitzads的软萌AM:lol

@Messi 发表于 2022-9-7 20:40:43

ElderCat 发表于 2022-9-7 16:30
我们这边有不错的Nutra直客单子,不过好像Facebook现在block了很多域名。
吃量问题一方面是利润考虑,一方 ...

可以,最近什么产品epc比较高,我们主要跑的keto

@Messi 发表于 2022-9-7 20:41:14

割韭菜的镰刀 发表于 2022-9-7 20:19
欢迎来撩我们Blitzads的软萌AM

有什么epc高的产品吗,keto这一类的

@Messi 发表于 2022-9-7 20:41:47

Max_SClick-Moo 发表于 2022-9-5 18:22
我们联盟有不错的cps的单子,如果您有不错的流量或是跑过的单子,也可以联系我们帮您拿到更好的单价。skype ...

Toogle 发表于 2022-9-7 21:25:41

mark一下

ElderCat 发表于 2022-9-9 08:47:25

@Messi 发表于 2022-9-7 20:40
可以,最近什么产品epc比较高,我们主要跑的keto

我们这边有一个跑cloak的EPC是4.4,cr 7.6% VigRX Plus,Erectin,Semenax
Keto US有一个单子能跑到2.73 Keto Start ACV
都是无水分的数据, 如果楼主有跑的不错的单子或是想跑的单子,也可以给我,让我们BD去帮你对接。

Veavi 发表于 2022-9-13 15:13:07

hello,我是DSLead联盟的AM,Veavi,可以聊聊呀
qq:2431037204

割韭菜的镰刀 发表于 2022-10-13 21:23:30

@Messi 发表于 2022-9-7 20:41

有,US, CA 还有欧洲的减肥都有,其他品类也有不错的。加V详聊可以吗

小胖子 发表于 2022-10-17 19:50:19

欢迎来聊呀,我们的KETO的单子呀
页: [1] 2
查看完整版本: 新人一个,想找点靠谱的联盟去合作