惰惰 发表于 2022-9-3 02:50:15

爆个八卦,搞了半天我断了猫贝贝财路所以这几天疯狂黑

不知道猫贝贝你们认识不,前几天我星球全部把她封杀掉了。

我这里稍微爆下料,如果继续玩,我还有更多八卦:

1,本来20多年只会刷CC,然后知道某D offer的时候直接卖人家三万,就四个字母,不得不说赚钱能力强。我一直觉得你卖得掉就是本事,四个字母卖人民币三万,人家还感恩戴德,这水平我也佩服。

2,Flexoffers 利用买来的美国社保卡信息注册,并且选择social推广方式批号方法,卖9800,买者趋之若鹜,其实此方法不止一个人知道,我昨天终止跟她合作反而反咬我一口说我问的谁谁。最笨的方法找个人花一千多买你的Flexoffers号一个,进去看看不就知道了,还需要问?所以各位好好学学,这才是真正做生意。

3,之前知识星球里到处发私信spam被星球的官方封号了,我还以为是星球系统出问题,叫内部工作人员帮忙解封,看来这事真的我错了,某些人就是利用这种模式加人然后卖上述东西。

还有没有要我爆的?不跟掌媒合作是因为对方自己又要自己拿100%的钱,又要打着掌媒的旗号,用掌媒的收款通道,隐姓埋名免得卖太黑了被人骂,最后吸了一波粉之后主动说不再跟掌媒有任何关系。

各位长见识了吧,今天还看见有人说培训连账号申请都需要教学的,自己看看人家多牛逼啊,一个账号申请就卖9800,换一个联盟再来9800。

onion 发表于 2022-9-3 12:32:36

对培训无感,但是之前在TG看到几个新人聊天涉及到返利和联盟账号的事情,完全跟猫贝贝无关,这鸟人就出来冷嘲热讽,原来是私底下吃饱撑着。

wangjun014 发表于 2022-9-3 11:58:14

现在每天增加好多小号啊,草。:@:@:@:@

Saloon 发表于 2022-9-3 03:14:12

怪不得这几天全是小号在上蹿下跳,噢我忘了我也是小号:lol

猫贝々..zZZ 发表于 2022-9-3 03:50:08

。。。。。。。。。。

yrj 发表于 2022-9-3 13:37:52

我咋看不懂呢:o

Afftt 发表于 2022-9-3 17:00:56

现在不用小号 都不敢发表自己的观点了:lol

coldplay16 发表于 2022-9-3 18:35:53

猫贝贝教申请账号,弥补了沐风的空白:lol

惰惰 发表于 2022-9-3 18:37:52

coldplay16 发表于 2022-9-3 18:35
猫贝贝教申请账号,弥补了沐风的空白

以后各位可以开一门课,每个联盟申请账号都是子课,同时学员是苦力,还可以回收申请的号做闭环。我真没开玩笑。

ltl949942075 发表于 2022-9-3 23:21:37

星球怎么发私信来着,愣是没找到……

惰惰 发表于 2022-9-3 23:22:43

ltl949942075 发表于 2022-9-3 23:21
星球怎么发私信来着,愣是没找到……

她以前是嘉宾,可以发私信,一般人不可以。

徐大大seo 发表于 2023-12-6 11:31:18

惰惰 发表于 2022-9-3 18:37
以后各位可以开一门课,每个联盟申请账号都是子课,同时学员是苦力,还可以回收申请的号做闭环。我真没开 ...

惰总带我飞。
页: [1]
查看完整版本: 爆个八卦,搞了半天我断了猫贝贝财路所以这几天疯狂黑