buying 发表于 2022-8-26 09:27:12

Bing: Some results have been removed

网站一直在BING排名很好,今天突然,发现在BING的点击突然没了:

试图SITE命令站点,以及直接搜索站点:

提示:Some results have been removed

在BING的管理员工具中,并没有收到任何通知以及错误提示。

网站最开始上线的时候,在BING也出现过这种情况,有人知道这种情况是什么原因造成的以及应该如何解决吗?

河小马 发表于 2022-8-26 09:36:21

你的站点还有bing的流量?

我都直接忽略了。。。流量实在太小了。。。:L

buying 发表于 2022-8-26 09:45:03

河小马 发表于 2022-8-26 09:36
你的站点还有bing的流量?

我都直接忽略了。。。流量实在太小了。。。

还挺大的:(突然就全没了

河小马 发表于 2022-8-26 09:45:43

buying 发表于 2022-8-26 09:45
还挺大的突然就全没了

不行就301到新的域名

SeaBlue 发表于 2022-8-26 10:03:34

你的采集站吗?你一天发布很多,如果是那就太正常了

buying 发表于 2022-8-26 11:00:19

SeaBlue 发表于 2022-8-26 10:03

确实前几天更新了很多内容,这种该如何恢复呢

123jj 发表于 2022-8-26 12:32:16

基本上恢复不了了,BING整天发神经,貌似用它的indexnow容易出问题

SeaBlue 发表于 2022-8-26 14:34:07

SeaBlue 发表于 2022-8-26 10:03

我像你这样类似情况的基本上恢复不了,进入黑名单了,你从BING一天得到了多少流量了

buying 发表于 2022-8-26 21:45:31

SeaBlue 发表于 2022-8-26 14:34
我像你这样类似情况的基本上恢复不了,进入黑名单了,你从BING一天得到了多少流量了 ...

不算大,不过收益还可以,这个站上线之初头2个月也碰到过这个情况,站长工具收录正常,但是搜索就是显示结果被移除了。

SeaBlue 发表于 2022-8-26 21:56:57

buying 发表于 2022-8-26 21:45
不算大,不过收益还可以,这个站上线之初头2个月也碰到过这个情况,站长工具收录正常,但是搜索就是显示 ...

是AMAZON AFF 站吗?还是ADSENSE?
感觉应该需要重新做一个了。。。我好几个站都被BING Deindex了
页: [1]
查看完整版本: Bing: Some results have been removed