122456018 发表于 2022-8-17 22:50:44

DR90+的dofollow外链

标题党一下,不过也不算标题党:lol

最近水贴有点多,看论坛还是有点冷清的~

我最近在挖Pinterest,看到很多网站都有dofollow的外链来自普通的pin,这些pin是不是要官方审核收录才会给dofollow外链,profile里面的网站认证是nofollow的啊。

我为什么研究这个问题,因为我发现一些鹤立鸡群的小站,和突飞猛进的大站都有很多pinterest的dofollow。

各位大佬怎么说?有能搞定的?

Detail Here:

anbo_xzy 发表于 2022-8-17 23:51:51

与其想着pinterest外链,为啥不直接通过pinterest营销给网站引流

122456018 发表于 2022-8-18 09:06:13

anbo_xzy 发表于 2022-8-17 23:51
与其想着pinterest外链,为啥不直接通过pinterest营销给网站引流

红人营销又是另外一种模式啦,我就在想这dofollow到底有没有效果

keepitgoing 发表于 2022-8-18 17:58:36

mark一下,不过我了解的是一些DA90+的大站可以通过一些取巧的手段在profile里加上dofollow的外链,不过profile外链收录效率挺感人的

jsycwangzhi 发表于 2022-8-19 07:06:47

多发几条,都会收录的,没收录是你的Pin账号的权重低,要么好好把Pin账号做好,要么给你的Pin页面做点外链,很快你的主站也会有pin的反链

122456018 发表于 2022-8-19 09:01:16

jsycwangzhi 发表于 2022-8-19 07:06
多发几条,都会收录的,没收录是你的Pin账号的权重低,要么好好把Pin账号做好,要么给你的Pin页面做点外链 ...

:lol 知道了,搞点粉丝搞点赞
页: [1]
查看完整版本: DR90+的dofollow外链