loramouton 发表于 2022-8-17 13:34:23

记录一下第一次达到这么好的ROI%

但是基数不大, 感觉还有很长的路要走.
有没有Push的交流群哇

mc-pe 发表于 2022-8-18 16:05:35

loramouton 发表于 2022-8-17 20:08
嗯,是很少, 刚开始一个月,前面一直在亏....
主要propeller rollerads,还没找到足够稳定的好offer
有啥 ...

论坛里面那个CD网盟的offer应该可以,没跑过这种offer,拿来练手应该可以

mc-pe 发表于 2022-8-17 16:50:04

这是哪个平台的流量,跑的lead? 这个roi 扩量啊,要不然挣得太少了

loramouton 发表于 2022-8-17 20:08:06

mc-pe 发表于 2022-8-17 16:50
这是哪个平台的流量,跑的lead? 这个roi 扩量啊,要不然挣得太少了

嗯,是很少, 刚开始一个月,前面一直在亏....
主要propeller rollerads,还没找到足够稳定的好offer:(
有啥推荐的平台或者网盟不?

卡密尔 发表于 2022-8-17 21:00:13

propellerads我觉得盈利不稳定,高质量的zone扩量后有时候会不来量

Leadmob-Alan 发表于 2022-8-18 11:22:11

主打周结和双周的老牌联盟 AM联系方式WX:lovely991413 QQ:2337362521

kaikaifu 发表于 2022-8-18 18:17:28

先恭喜下楼主了,这个roi确实非常不错。关键还是能放大规模才是最重要的。。。。楼主可以添加下我的联系方式一起交流下 微信kai7097还太入门了 老外有跑lead一个dsp一天跑几万美金的很多roi甚至能做到稳定80% 还是要多平台尝试 甚至能找到一些私域流量的变现模式才是王道 添加时麻烦备注广告中国

loramouton 发表于 2022-9-1 13:55:32

kaikaifu 发表于 2022-8-18 18:17
先恭喜下楼主了,这个roi确实非常不错。关键还是能放大规模才是最重要的。。。。楼主可以添加下我的联系方 ...

咋听起来像打广告 哈哈哈哈

kaikaifu 发表于 2022-9-2 09:49:38

loramouton 发表于 2022-9-1 13:55
咋听起来像打广告 哈哈哈哈

首先先表明我们平台每个工作人员的专业度,同时我们通过对业务的观点输出交流也能够前期进行了解,如果有互相匹配的业务我们完全可以深入合作达到双赢的局面。我们是一家国内top的联盟,同时在投放和变现端也有丰富的经验。我们肯定是不会放过有任何宣传的机会,同时我们只是以优势方面去吸引客户来加入我们,而不是采取硬广的模式强行push我们,只是多一些互相了解的机会窗口,如果大家都能一起赚钱,何乐而不为?

mikael 发表于 2022-11-26 21:19:36

CTR怎么高得那么离谱,神奇。

loramouton 发表于 2022-12-5 18:48:58

mikael 发表于 2022-11-26 21:19
CTR怎么高得那么离谱,神奇。

这个CTR挺正常的吧
页: [1]
查看完整版本: 记录一下第一次达到这么好的ROI%