blog 发表于 2022-8-12 15:43:56

xyz 小姨子域名1刀转走的教程分享

xyz 小姨子域名1刀转走的教程分享

返佣主机网的一个域名是2020年疫情期间闲的没事在家注册的,在腾讯云上6位数字域名注册了10年吧,好像才7元是多少了,性价比很高,挂在一个virmach 的VPS上,但是因为发了一个富强的文章,屡次被腾讯警告,要尽快删除。烦的不行的时候,曾经在去年试过转移,但是因为是premuim 域名,无法转移,后来知道原因是.xyz 到期年限不能超过10年,2030年3月到期,续费后的到期日期不能超过10年,只能作罢。近期因为vir 迁移机房,折腾了一个多月才好,速度是好了不少。但是还是被tx 说内容违规,警告。就想着转移到国内算了。比较各种价格,最后发现就是namesilo的还算便宜,https://www.namesilo.com/pricing 这上面显示的是$9.49刀,新注册的是1刀,这溢价也太高了呢!转移后域名价格变成了$1,后面确认没问题后,迅速的用了账户余额1刀来付款,还是怕有问题,于是就等到今天看下,发现两边都说在域名转移中。但是没办法,不转移天天被警告也烦。在8月7日就秒从TX上申请了转移,在namesilo页面上进行了转移申请。这下发现了一个大秘密!腾讯云后台有个快速转移域名申请,站长点了,验证码确认后,没过几分钟,收到namesilo的域名转移完成邮件。Hello liu,
The following domains have completed transferring and should now be available in your Domain Manager:xxxxx.xyz
实测见:https://www.fanyongzhuji.com/build-site/xyz-cheap-transfer.html

hunter663388 发表于 2022-8-12 15:57:17

之前思创高的老板严性林要我签合同承诺工作期间不能怀孕,签了后他赶紧把合同收起来了,也不给我们,是不是违法的?现在想想好恶心啊

blog 发表于 2022-8-12 16:07:06

hunter663388 发表于 2022-8-12 15:57
之前思创高的老板严性林要我签合同承诺工作期间不能怀孕,签了后他赶紧把合同收起来了,也不给我们,是不 ...

你这是抽风,到这里发广告的吗?

Saloon 发表于 2022-8-12 16:47:50

hunter663388 发表于 2022-8-12 15:57
之前思创高的老板严性林要我签合同承诺工作期间不能怀孕,签了后他赶紧把合同收起来了,也不给我们,是不 ...

工作期间,怎么能怀孕?

怀孕得脱裤子的吧?

工作期间,怎么好意思脱裤子?

hunter663388 发表于 2022-8-12 20:45:10

Saloon 发表于 2022-8-12 16:47
工作期间,怎么能怀孕?

怀孕得脱裤子的吧?

工作了就没私人空间了吗,就卖身为奴了吗?

hunter663388 发表于 2022-8-12 20:46:31

blog 发表于 2022-8-12 16:07
你这是抽风,到这里发广告的吗?

广告?有这种广告?

Saloon 发表于 2022-8-12 23:32:38

hunter663388 发表于 2022-8-12 20:45
工作了就没私人空间了吗,就卖身为奴了吗?

我的意思是,如果公司有这种要求,表示还好。

起码,老板不会要求你在上班期间脱裤子搞你。

hunter663388 发表于 2022-8-13 09:28:38

Saloon 发表于 2022-8-12 23:32
我的意思是,如果公司有这种要求,表示还好。

起码,老板不会要求你在上班期间脱裤子搞你。 ...

那是得有多贱

紫气东来GG 发表于 2022-8-13 15:26:09

是不是走错片场了,别的帖子也看到了,我以为楼主是那个公司的

blog 发表于 2022-8-14 00:41:32

紫气东来GG 发表于 2022-8-13 15:26
是不是走错片场了,别的帖子也看到了,我以为楼主是那个公司的

跟我可没有任何关系,他莫名其妙发个帖子...不是发这里干嘛啊?难道他们老板或者有关联的人在这个坛子里面?

blackhat 发表于 2022-8-14 22:10:25

这么垃圾的域名,被你用小姨子叫的很带感

blog 发表于 2022-8-15 14:50:39

blackhat 发表于 2022-8-14 22:10
这么垃圾的域名,被你用小姨子叫的很带感

呵呵,都是叫小姨子的。。。。
页: [1]
查看完整版本: xyz 小姨子域名1刀转走的教程分享