122456018 发表于 2022-8-5 14:56:52

邮件全部进垃圾箱,求一个优质ESP

好不容易整理了一份优质外链清单,准备长久的去PR

整体上推荐用网站域名邮箱去outreach成功率比较高

不过我搜best email host service试了几个,先发了几封邮件测试,用hotmail来收,结果全部进垃圾箱了:'(

咋回事啊,新邮箱又不是乱发之后被ban的,咱不懂技术也不知道啥原因。

各位有推荐的ESP吗!

office365不能用,域名绑在cloudflare上了,office365只能把域名挂在cloudflare上
谷歌系列的不考虑,会留下人工干预外链的足迹
其他小的host试了2个,都进垃圾箱了

blackhat 发表于 2022-8-5 15:09:31

企业邮箱现在一样需要warm up,自己谷歌搜一下warm up.

河小马 发表于 2022-8-5 15:56:23

企业邮箱都差不多,哪个便宜用哪个

对于hotmail来说,主要还是你发的内容

为啥用cloudflare的就不能用office365?
我个人很喜欢office365...

122456018 发表于 2022-8-5 16:26:19

河小马 发表于 2022-8-5 15:56
企业邮箱都差不多,哪个便宜用哪个

对于hotmail来说,主要还是你发的内容

我也是第一考虑365的,不过昨天忙活了 好几个小时没搞定,管理好了子账号,给了授权,用office365登录就是显示账号没授权。这个是买的office365, 还有一个专门的邮件服务是Microsoft exchange
找到一个FAQ说godaddy买的域名如果挂在其他服务商下面就不能设置custom domain。
设置有点麻烦的,我还是找售后再问问吧:L

122456018 发表于 2022-8-5 16:30:14

blackhat 发表于 2022-8-5 15:09
企业邮箱现在一样需要warm up,自己谷歌搜一下warm up.

哦哦好的,那我正常养一段时间

河小马 发表于 2022-8-5 16:41:35

122456018 发表于 2022-8-5 16:26
我也是第一考虑365的,不过昨天忙活了 好几个小时没搞定,管理好了子账号,给了授权,用office365登录就 ...

嗯我是直接在office网站买的

office365确实有点复杂,不过好好看看文档应该可以解决

weilingwei 发表于 2022-8-5 21:16:55

长久的去PR 是什么意思~

122456018 发表于 2022-8-5 21:53:34

weilingwei 发表于 2022-8-5 21:16
长久的去PR 是什么意思~

public relations,公关。

在我看来做外链就是做公关,做社交,混圈子,与对方站长建立深度联系。

不是简简单单发几封邮件要个外链就结束了
页: [1]
查看完整版本: 邮件全部进垃圾箱,求一个优质ESP