河小马 发表于 2013-9-6 06:16:43

邮件专区全面开放!

鉴于最近关于mailing 的帖子越来越多,把关于email 的帖子放在paid traffic 区不是很合适

作为中文唯一专业的,侧重于邮件群发 ( Bulking Mailing), 第三方ESP 列表收集 ( list collecting),邮件发送策略 ( sending strategy),
收集策略( collecting strategy),自主邮件平台搭建 (ESP solution) 的邮件营销论坛,希望广告中国继续为大家提供一个 can-spam compliant 的平台,共同提高大家的 ECPM

因此决定邮件专区全面开放

同时开立新区 “藏经阁”,就是论坛精华的集合,所需权限和原邮件区一样,50广告币,积分大于120才可以进入

慢慢的会将论坛的一些精华移到 藏经阁!

centos 发表于 2013-9-6 06:49:49

这是好消息,减少一些在综合版刷分的人

开放了,能真正利用起来的有百分之几呢

二零一三 发表于 2013-9-6 06:50:31

还是进不去啊,还是提示需要50个币和120积分

二零一三 发表于 2013-9-6 06:53:26

退出后重新登录能进去了,悲催的是很多帖子转移走了

二零一三 发表于 2013-9-6 06:58:20

centos 发表于 2013-9-6 06:49 static/image/common/back.gif
这是好消息,减少一些在综合版刷分的人

开放了,能真正利用起来的有百分之几呢

不会减少刷分的吧,还是原来的要求才能看新版块

左庶长 发表于 2013-9-6 07:03:58

论坛的内容更多的是杂乱,很多内容,回复,水分更多,
但会员又想有能够获取积分的渠道,
让论坛的会员,参与到论坛的内容的质量的建设过程中,
还有,老大的积分太多了,
有贫富差距了,还很大,
也许,老大用你的积分奖赏的形式,
来激励会员参与其中,

引导会员来参与论坛的内容的质量建设过程中,
尽量降低通过无聊的回复的形式获取积分的形式,:lol

Jack 发表于 2013-9-6 08:29:22

河马好人呀, 好人一生平安

BODY 发表于 2013-9-6 10:56:26

呵呵,很支持!就是觉得“50广告币,积分大于120”这个条件设的有点高了,“30广告币,积分大于120”怎么样?:lol

zuanba 发表于 2013-9-6 11:58:24

换汤不换药没有什么实际意义相反还挖走了更多原来可以直接看的精华帖子 {:soso_e180:}

gger 发表于 2013-9-6 14:42:52

好消息啊。

满意沟通 发表于 2013-9-6 16:59:09

以后又有人求进藏金阁了:lol:lol

phozan 发表于 2013-9-6 21:55:52

河马    看到这个消息太好了   我积分买了狐狸宝宝密码后就上不去了   想着哪年才能看油区啊   结果想着就能了感谢啊

另外申请的域名分销一直没确认信呢还请看看谢谢了

billy 发表于 2013-9-7 18:59:19

我觉得改成"藏精阁"和那个CNMB更配些。
一个CNMB,一个藏精阁。
精是精华的意思,想歪的去面壁,哈哈。

sadffg 发表于 2013-9-7 19:27:12

这样问问题就可以到邮件去去问了,:P

河小马 发表于 2013-9-7 20:51:16

billy 发表于 2013-9-7 18:59 static/image/common/back.gif
我觉得改成"藏精阁"和那个CNMB更配些。
一个CNMB,一个藏精阁。
精是精华的意思,想歪的去面壁,哈哈。 ...

哈哈,不错的说!

采纳!
页: [1] 2
查看完整版本: 邮件专区全面开放!