DEX 发表于 2022-8-2 21:13:15

有大佬指点下这个站有必要做下去吗?

新手建了个站,上了13篇文章吧,全部是信息类的,一开始没流量就没管了,记得当时申请adsense也被拒了。

然后就扔那里没管了 。
今天上去看了下,有流量了。但是申请adsense还是被拒。
现在想问下,这站还有必要继续做不?
如果继续做该怎么做? 继续发布文章?

ltl949942075 发表于 2022-8-2 22:12:36

你流量还是太少了,那个1w+是展示,就是某个关键词别人搜索到的结果正好展示了你的站点,要看点击多少次还有实际每天多少用户进来网站。

而且你内容也不多,可以多更新一些内容,垂直的内容一些应该不错,如果是wordpress站就装个官方统计插件,它提示你可以连接adsense的时候一般申请就能过了(应该是吧)。

ltl949942075 发表于 2022-8-2 22:15:33

ltl949942075 发表于 2022-8-2 22:12
你流量还是太少了,那个1w+是展示,就是某个关键词别人搜索到的结果正好展示了你的站点,要看点击多少次还 ...

通俗一些讲就是你觉得你内容没问题的话就坚持更新下去,别放弃。必要的时候看看大家都是搜索什么关键词看到并进入你网站,然后多往那些方向靠。

这些是我个人看法,不是专业人士哈。

DEX 发表于 2022-8-3 08:52:00

ltl949942075 发表于 2022-8-2 22:12
你流量还是太少了,那个1w+是展示,就是某个关键词别人搜索到的结果正好展示了你的站点,要看点击多少次还 ...

谢谢,那我继续增加点文章看看后续效果

ensky 发表于 2022-8-3 12:28:53

ltl949942075 发表于 2022-8-2 22:15
通俗一些讲就是你觉得你内容没问题的话就坚持更新下去,别放弃。必要的时候看看大家都是搜索什么关键词看 ...

怎么查看通过哪个关键词进入网站的?有统计工具吗?

ltl949942075 发表于 2022-8-4 02:18:58

ensky 发表于 2022-8-3 12:28
怎么查看通过哪个关键词进入网站的?有统计工具吗?

WordPress可以安装谷歌统计的插件,叫Site Kit by Google,开发者是Google别装错。
这个插件里面就有统计用户都是在谷歌搜什么词看到你的站并进入了几次。

ensky 发表于 2022-8-4 08:37:03

ltl949942075 发表于 2022-8-4 02:18
WordPress可以安装谷歌统计的插件,叫Site Kit by Google,开发者是Google别装错。
这个插件里面就有统计 ...

谢谢,我安装一个试试

bluetime 发表于 2022-8-4 23:08:04

ltl949942075 发表于 2022-8-2 22:15
通俗一些讲就是你觉得你内容没问题的话就坚持更新下去,别放弃。必要的时候看看大家都是搜索什么关键词看 ...

你这想法和我差不多,先坚持写下去看看,不管啥adsense、联盟链接这些,看效果咋样,再去申请这些

chenzhonwei 发表于 2022-8-5 08:24:19

wordpress站就装个官方统计插件,它提示你可以连接adsense的时候一般申请就能过了(应该是吧)这个是啥插件名呢
页: [1]
查看完整版本: 有大佬指点下这个站有必要做下去吗?