newcb 发表于 2022-7-31 19:36:03

关键词的排名太低

网站有几十篇文章了,但是展示的关键词的平均排名在60多位,这是因为关键词的竞争太大,还是因为在沙盒呢?

weilingwei 发表于 2022-7-31 22:13:49

是多少volume的关键词~

朝阳风雨 发表于 2022-7-31 23:43:08

你这是多久的文章,以及多久的网站?

newcb 发表于 2022-8-1 08:20:10

朝阳风雨 发表于 2022-7-31 23:43
你这是多久的文章,以及多久的网站?

二个月了吧。

newcb 发表于 2022-8-1 08:20:53

weilingwei 发表于 2022-7-31 22:13
是多少volume的关键词~

每上百的到上千的关键词都有。

122456018 发表于 2022-8-1 10:15:49

:L 我建站3个月平均排名13还是没什么点击, 都是用ahrefs选的没有被垄断的词还是没流量

有的个大词显示第4名还是没什么流量,感觉还是没出沙盒,这个排名有水分

最害怕的是即使出沙盒,也上了外链之后,流量还是全部被大站垄断,那就很尴尬了。(想起了那些被我拒绝的富婆:'()

四度 发表于 2022-8-1 16:21:19

我是关键词排名高,有的关键词在首页第一个位置,但是关键词搜索量极低

朝阳风雨 发表于 2022-8-2 20:28:27

newcb 发表于 2022-8-1 08:20
二个月了吧。

还好吧,过段时间观察下。

chenzhonwei 发表于 2022-8-5 08:43:43

感觉很多词都是被大站霸占掉内容又好排名不在第一页基本没什么流量

Toogle 发表于 2023-6-8 10:15:32

有曝光,没点击……

这是潜在访客匹配度不高吗?

:Q:lol

Cpamatica 发表于 2023-8-3 17:24:42

and what about backlinks? Backlinks and domain authority also play a significant role in SEO rankings. If a website lacks strong backlinks or has a low domain authority, it can impact its ability to rank higher for competitive keywords.
页: [1]
查看完整版本: 关键词的排名太低