铁腕书生7064 发表于 2022-7-30 09:35:26

前路漫漫,任重而道远

终于开始有了一点收益,慢慢记录下自己的学习历程心得。

2021年12月开始了解Affiliate Marketign这个行业,雄心勃勃的开始自己的学习历程,学了一个月左右,作为一个英语学渣,没有编程经验的人来说太难了,消费了几十美金后就放弃了(说好的日入十万美刀呢。。。。。)
      2022年6月20号,无意中打开广告中国,决定在重新尝试一番,重新梳理了整个流程,决定再次尝试一番,找了一堆资料开始学习HTML和python,6月30号重新开始尝试,从POPUNDER+CPL开始,一开始依旧是亏死,从adplexity扒了好几次别人的lander(主要是数据分析能力不行,没法像群里大佬一样精准找到目前的top offer),7月22好终于见到绿色了,开始进行优化设备、语言、浏览器,昨天提高了一点点报价,是跑得最好的一天。
      古人学问无遗力,少壮工夫老始成,Fighting!!!!!

cissss 发表于 2022-7-31 03:52:01

风鸟 发表于 2022-7-30 10:24
日入千刀都已经是top affiliate
日入10w刀可能根本就不存在

公务员日入200-500块人民币,一大波硕士博士挤破头,因为人家这个是真的日入

其余的,没有谁有资格谈什么日入多少月入多少的

ericxiaoa 发表于 2022-7-30 19:43:10

加油!做了就有希望!
早日成为TOP AFF

朝阳风雨 发表于 2022-7-30 10:09:50

日入十万美刀,只有这个行业的top级别的才有。。。。

Toogle 发表于 2022-7-30 10:20:31

很有执行力啊,顶!~

风鸟 发表于 2022-7-30 10:24:09

朝阳风雨 发表于 2022-7-30 10:09
日入十万美刀,只有这个行业的top级别的才有。。。。

尼罗河の初恋 发表于 2022-7-30 11:07:12

请问你的adplexity工具是团购的还是自己买的啊?

newcb 发表于 2022-7-30 11:35:03

风鸟 发表于 2022-7-30 10:24

月入万月都是很多联盟的top affiliate了。

铁腕书生7064 发表于 2022-7-30 14:42:59

尼罗河の初恋 发表于 2022-7-30 11:07
请问你的adplexity工具是团购的还是自己买的啊?

团购的。

尼罗河の初恋 发表于 2022-7-30 16:34:31

铁腕书生7064 发表于 2022-7-30 14:42
团购的。

怎么联系,我也想团购

chenkui 发表于 2022-7-30 18:36:28

后面是挣的吗

铁腕书生7064 发表于 2022-7-30 20:15:12

尼罗河の初恋 发表于 2022-7-30 16:34
怎么联系,我也想团购

我就在TAOBAO上面买的,其他的渠道我也不知道靠谱不。

geili 发表于 2022-7-31 00:49:10

励志啊,兄弟!

铁腕书生7064 发表于 2022-8-1 09:18:47

geili 发表于 2022-7-31 00:49
励志啊,兄弟!

才刚刚起步,大家共勉。

affempire 发表于 2022-8-1 11:16:54

千刀是总收入吧 ,净利润能有多少刀?
页: [1] 2
查看完整版本: 前路漫漫,任重而道远