122456018 发表于 2022-7-26 19:49:02

关于外链的选择

最近准备做一批guest post

联系了一些agency,大部分给的网站清单都是那种链轮网站,DR DA堆的老高,流量少的可怜,这种的直接pass

还有一些数据还行,不过是灰黑手段,短期内(3个月左右)快速堆几千条外链,流量爆发式增长,这种我感觉后期还是要倒下去

请问这种短期快速起量的网站外链能要么,是百分百会倒还是可以尝试?:$

cclbab 发表于 2022-7-28 13:31:08

周期性上站    不要非盯着一个站猛日 , 周期性上 总有留下来的有战斗力的站 。 而且 外链发死站 没那么脆弱~ 我的站ah看 10M的外链 猛掉到2m还没死 坚挺如狗

hunter663388 发表于 2022-7-27 00:10:22

深圳思创高科技的老板严性林是不是骗子啊,我好几个朋友去面试说是上来就一顿洗脑,之前投放跟我说被坑惨了

monk29 发表于 2022-7-28 00:20:47

我有个理论,对于谷歌,你怀疑会发生的坏事,一定会发生。

但不试试又不甘心。

去试试吧,不留遗憾。

weilingwei 发表于 2022-7-28 07:24:45

图片使用什么流量统计工具?

一身守护 发表于 2022-7-28 10:37:40

上少量没事,批量上就怕到时候他网站被GG惩罚了,连带到自己的站

122456018 发表于 2022-7-28 10:53:40

weilingwei 发表于 2022-7-28 07:24
图片使用什么流量统计工具?

ahrefs

122456018 发表于 2022-7-28 10:55:10

一身守护 发表于 2022-7-28 10:37
上少量没事,批量上就怕到时候他网站被GG惩罚了,连带到自己的站

我就是怕连累到自己哦,因为我看过不少这种案例的站,半年到1年就倒了

weilingwei 发表于 2022-7-28 13:35:43

cclbab 发表于 2022-7-28 13:31
周期性上站    不要非盯着一个站猛日 , 周期性上 总有留下来的有战斗力的站 。 而且 外链发死站 没那么脆 ...

周期性上 主站,还是pbn站点?

cclbab 发表于 2022-7-28 14:28:22

weilingwei 发表于 2022-7-28 13:35
周期性上 主站,还是pbn站点?

主站pbn 都是全部周期性 一批一批来   
pbn 可以重复使用
主站 一批一批来   每次活下来得站 都是好兄弟一两年下来活下来得那几个 几乎就能强奸你想要得排名了

affiliateberry 发表于 2022-7-28 15:17:56

hunter663388 发表于 2022-7-27 00:10
深圳思创高科技的老板严性林是不是骗子啊,我好几个朋友去面试说是上来就一顿洗脑,之前投放跟我说被坑惨了 ...

支持曝光

hunter663388 发表于 2022-7-28 18:40:30

affiliateberry 发表于 2022-7-28 15:17
支持曝光

赚钱不易,这种人真的要多曝光
页: [1]
查看完整版本: 关于外链的选择