AdsEmpire 发表于 2022-7-21 22:56:27

Case Study! 案例:驱动交友推送流量流向英国

垂直市场:交友

联盟网络:AdsEmpire
来源:TacoLoco
广告形式:推送通知
GEO:英国
报价:OneNightFriend
费用:$468.2
收入:$1,085
利润:$616.8
投资回报率:132%

大家好!

我想介绍下我是如何成功地将推送流量驱动到英国交友报价的!

一般而言,选到一个好报价需要很长时间。古往今来,对有趣事物的探寻从来就不简单。聘请联盟计划中有经验的经理就让这件事变得容易多了,他们会为你的搜索提供便利,并为你提供一个适合你需要的新报价!大不列颠就是我的主要目标。这是交友的最佳 GEO 之一,但我尚未对其进行测试。我决定用少量的预算发起营销活动,并向我的 AdsEmpire 经理寻求帮助和建议。很快就找到了合适的报价。这就是 UK OneNightFriend.com SOI WAP 报价,支持 $3.50。我不再浪费时间,马上开始。我对推送通知很有经验,所以选择这种广告形式自然而然。此外,推送通知在联盟营销中是一种相当流行的格式,我不时会从不同的来源进行购买。这一次,我决定从 TacoLoco 网络驱动流量。
因此,优先事项优先办。

推广选择
我对横幅一般是精挑细选,并已为此建立了一个小数据库,而且在不断补充中。对于推送,我更喜欢用“现场”照片,最好是自拍照。从我自己的经验来看,理想的“光鲜亮丽”的女孩形象并不吸引眼球,所以我决定使用这个横幅:

让我来提醒你一下交友垂直市场上使用预登陆页面的重要性:这可以对你的观众进行“热身”,并切断不适当的流量。请不要给用户提供过多的问题。两三个就够了:

现在开始营销活动设置:

在 TacoLoco 管理面板中,你可以在设置或编辑你的营销活动时预览广告,这有助于了解用户将看到这些广告的方式。我的广告看起来像这样:

然后我设置了目标:选择平台、操作系统、GEO 和 CPC 值,并设置每日营销活动预算。

结果
6 天花了 $468。

我获得 310 个转化。总收入为 $1,085。

利润:$617
投资回报率:132%

结论
即使预算很少,我也取得了很好的效果,所以我认为这次营销活动是成功的。我接下来要做的就是扩大规模,测试新的推广项目。
现在,我已经同意了经理的相同报价,但针对的是另一个 GEO。对于 AdsEmpire 的专家来说,找到相关的和有利可图的报价从来都不是问题。

如果你想和会说中文的经理交谈,请私信我们

祝你好运!

Yaphet 发表于 2022-7-25 16:01:38

都不让中国人注册账号,在中文论坛发啥贴?

AdsEmpire 发表于 2022-7-25 20:43:26

Yaphet 发表于 2022-7-25 09:01

由于某些国家地区银行限制的特殊性,在我们的网站上注册后会看到这样的弹出窗口。我们审核每个申请,我们的经理一定联系你。

AdsEmpire 发表于 2022-7-26 18:01:12

如果你想和会说中文的经理交谈,请私信我们

Weimin 发表于 2022-8-2 02:58:15

Yaphet 发表于 2022-7-25 16:01
你好!我在注册过程中遇到了同样的问题。但是我填写所有字段后,经理亲自联系了我。实际上,非常舒服你有 24/7 的个人经理。顺便说一句,他们会说中文。如果你需要任何帮助,请随时发私信。我可以发私信分享我的经理联系方式。

老虎老鼠 发表于 2022-8-4 08:32:21

还可以申请联盟吗

AdsEmpire 发表于 2022-8-10 19:34:50

老虎老鼠 发表于 2022-8-4 01:32
还可以申请联盟吗

是的当然!使用此链接进行注册。注册后,您可以给我们写您的个人电子邮件。
https:/ /adsempire.com/?utm_source=advertcn

Yaphet 发表于 2022-8-17 17:13:15

AdsEmpire 发表于 2022-7-25 20:43
由于某些国家地区银行限制的特殊性,在我们的网站上注册后会看到这样的弹出窗口。我们审核每个申请,我们 ...

已经成功注册

AdsEmpire 发表于 2022-8-17 19:21:37

Yaphet 发表于 2022-8-17 10:13
已经成功注册

很高兴听到这个消息!我们祝你好运!
如果您有任何疑问,请与我们联系
页: [1]
查看完整版本: Case Study! 案例:驱动交友推送流量流向英国