河小马 发表于 2022-7-13 14:57:56

Velo 现在被阉割的太厉害了

早就想发这个帖子了,一直没有时间

Velo 现在被阉割的太厉害了,估计是被国内广大群众各种黑科技和牛逼场景好好的教育了一番:lol

Velo 现在限额限的厉害

行内转账,每天限额$10K, 连续30天内限额$20K
ACH转入, 每天限额$10K, 连续30天内限额$20K
ACH转出, 每天限额$10K, 连续30天内限额$20K
美国国内电汇, 每天限额$100K, 连续30天限额$200K
国际电汇, 每天限额$100K, 连续30天限额$200K

我现在就用Velo 来收点paypal 的钱,还是非常方便的:lol

tmdsoft 发表于 2022-7-13 22:41:41

一次转账25万刀,怎么解释????

大B哥 发表于 2022-7-13 15:18:17

velo还有几万刀 怎么换成年人民币啊

河小马 发表于 2022-7-13 15:25:23

大B哥 发表于 2022-7-13 15:18

用wise吧

风鸟 发表于 2022-7-13 16:33:36

大B哥 发表于 2022-7-13 15:18

直接电汇回国啊,我一直都这样

newcb 发表于 2022-7-13 17:34:06

风鸟 发表于 2022-7-13 16:33

你能汇回来吗?我华美的汇到国内中行,中行叫我提供收入证明和工作合同。

yvvdd 发表于 2022-7-13 17:42:22

关注下~插个眼

小白龙 发表于 2022-7-13 18:01:49

:D 我觉得注册velo就是浪费时间 特别是新用户

wxmd 发表于 2022-7-13 18:10:43

风鸟 发表于 2022-7-13 16:33

电汇到国内哪家银行?招行吗?

四度 发表于 2022-7-13 21:23:05

申请velo实体卡,直接在中国银行atm机器就可以取人民币

风鸟 发表于 2022-7-13 22:13:32

wxmd 发表于 2022-7-13 18:10
电汇到国内哪家银行?招行吗?

我是电汇到中国银行,找当地的总行容易些,小支行不行
我只需要提供资金来源和签个保证书

风鸟 发表于 2022-7-13 22:14:03

newcb 发表于 2022-7-13 17:34
你能汇回来吗?我华美的汇到国内中行,中行叫我提供收入证明和工作合同。 ...

我是电汇到中国银行,找当地的总行容易些,小支行不行
我只需要提供资金来源和签个保证书

tmdsoft 发表于 2022-7-13 22:43:47

我的ach 入账没有任何限制 ,每周三五万刀,没有任何问题,再大的额度没试过。
美国国内电汇,试过很多次,每日三万刀,10分钟就到账。真的是十分钟。
国际电汇每次我转账都是25万刀,从来没有遇到过任何问题。

河小马 发表于 2022-7-14 07:22:07

tmdsoft 发表于 2022-7-13 22:43
我的ach 入账没有任何限制 ,每周三五万刀,没有任何问题,再大的额度没试过。
美国国内电汇,试过很多次, ...
应该是你常用,额度比较大

在Velo 查看Transfer Limit, 上面写着

Transfer Limits displayed are specific to you and may differ from other customers.

我上面列的transfer limit,是官方网站列出来的. 我看了一下我自己的transfer limit,比官方的稍微高一点点有限.

SummerChen 发表于 2022-7-14 10:28:13

当初申请下来后,怕万一以后需要用不了,里边一直保底存了2500
然后每月收一丁点利息;P
页: [1] 2
查看完整版本: Velo 现在被阉割的太厉害了