ericxiaoa 发表于 2022-7-14 14:28:19

D总是有当律师的潜质。不过律师对我来说不是褒义词

惰惰 发表于 2022-7-14 15:25:51

ericxiaoa 发表于 2022-7-14 14:28
D总是有当律师的潜质。不过律师对我来说不是褒义词

辩护律师是吧,我也是这样认为的。

惰惰 发表于 2022-7-15 13:02:35

98exe 发表于 2022-7-13 19:04
别私下解决了,找他赔685W,你2740W收购的应该缴纳最少685W的税,从税务局打个单子去年纳税多少,叫他赔给 ...

可能你想看到的会看到。对方不同意道歉以及只需付我们三万代理律师费,那么很大概率直接我们走流程。如果走流程,每一步都会给大家看到,也方便大家普及法律知识。

欧美娃 发表于 2022-7-15 17:04:24

惰惰 发表于 2022-7-15 13:02
可能你想看到的会看到。对方不同意道歉以及只需付我们三万代理律师费,那么很大概率直接我们走流程。如果 ...
就3万块钱这么便宜?你干脆就做慈善得了,你也别告了,这点钱不够塞牙缝的.他都在你头上拉屎了,录屏,然后被N个人观看,一传十 十传百,百穿千千万.你这少收多少钱?说好听点,这就相当于千千万的人把你给emu了,说不好听点就是把你和你的企业给嫖了.问题是这钱还没到你口袋里,你一个业界大佬就这么甘心被人玩?我认为但凡参与合买的,一个都不能跑.一个个都要赔偿3万.

惰惰 发表于 2022-7-15 18:04:42

欧美娃 发表于 2022-7-15 17:04
就3万块钱这么便宜?你干脆就做慈善得了,你也别告了,这点钱不够塞牙缝的.他都在你头上拉屎了,录屏,然后被N ...

那群团购的看见你这样的,要恨死你了。

欧美娃 发表于 2022-7-15 18:28:36

惰惰 发表于 2022-7-15 18:04
那群团购的看见你这样的,要恨死你了。
那花正版购买你培训的学员,看到你只要求3万赔偿,他们也能恨死你. 恨死我没用,不行出来见一面碰碰,双方各出5万,车轮战,赤手空拳mma规则打赢对方,谁就把钱拿走,走格斗赛事流程.签合同,我接收参加团购的人员打架邀请,只需要提合买记录与参与约架者为本人即可.

水上画图 发表于 2022-7-18 08:08:17

欧美娃 发表于 2022-7-15 18:28
那花正版购买你培训的学员,看到你只要求3万赔偿,他们也能恨死你. 恨死我没用,不行出来见一面碰碰,双方各出 ...

哈哈哈哈笑死,就扯到干仗了?是觉得自己实力太超群想秀一下嚒

sheshoushe 发表于 2022-7-18 09:42:27

教程被传播影响利益之前全款的学员能要求退款吗?
要培训就直接面授,交的起几万学费的学员都不在乎买张机票去武汉学习的
培训教程都被传播了,也影响之后的培训的真不希望以后在淘宝上看到教程被出售

诚恳建议勿喷:)

守护天使 发表于 2022-7-18 13:59:37

白螵在哪里都有,这里之前有教CJ后来遇到白螵的,之后在这里就看不到CJ大神的影子了,但真实圈子里人家一直都是牛逼的存在,还有教ADSENSE遇到白螵的,也是这个论坛上的大神,后来也看不到人家的影子了,但这个圈子人家一样是牛逼的人物,好几个教AFF的大神现在也看不到了,只有惰惰在这里还坚持着,不能和解 法不轻传、道不贱卖,一分耕耘一份收获,白螵了还想反咬一口,白螵了还打什么包票不外传,骗鬼去吧,不和解 ,这次支持惰惰,

惰惰 发表于 2022-7-18 22:26:58

sheshoushe 发表于 2022-7-18 09:42
教程被传播影响利益之前全款的学员能要求退款吗?
要培训就直接面授,交的起几万学费的学员都不在乎买 ...

这个不可能的,如果现在互联网都是实名的,而且我公司看见一家起诉一家。

coldplay16 发表于 2022-7-20 00:54:43

有个疑问,教黑五,emu算不算传播犯罪方法

欧美娃 发表于 2022-7-24 18:21:39

水上画图 发表于 2022-7-18 08:08
兄弟,但从打架问题是,mma规则下,或者巴西柔术规则,我能活活打死你.但我不是针对你.

欧美娃 发表于 2022-7-24 18:25:39

你要不行,咱俩碰碰

欧美娃 发表于 2022-7-24 18:32:18

惰惰公司在武汉,你要觉得我那句话让你不舒服,咱俩可以约到惰惰公司里,找个法务签订合同,格斗合同

欧美娃 发表于 2022-7-24 18:44:06

我不知道哪里得罪你?除非你是合买者之一,你要觉得不痛快,咱俩在这里打嘴炮也没意思,要么你加个惰惰微信,咱俩让惰惰做个见证?有时间聚聚?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果一些人团购培训,现在是起诉别人还是这事私下调解?

Binom