蓝色山脉 发表于 2022-7-7 09:59:42

youtube 实操中遇到 的问题。请大佬解惑。

新开了个NICHE频道, 开始上了几个视频 都 相当 不错。有推荐量。以为找到了个金矿,但突然不推荐了。流量直接变几十了。 有没有大佬遇到这种情况 哈。请帮忙分析下 出了什么问题。   设定一周两个视频。 全原创,不过才开始一个来月,图片是重第一个视频到最后一个视频的播放量。阿三流量占50%左右。

蓝色山脉 发表于 2022-7-9 06:53:18

Toogle 发表于 2022-7-8 15:40
不要为了凑数量而上视频,质量也挺重要的……

另外,在油管上搜索seo,看些教程,做点初步的优化,也能 ...

OK 可能视频质量差了些 慢慢改过来

Toogle 发表于 2022-7-8 15:40:32

蓝色山脉 发表于 2022-7-8 12:24
是的 以为找到了金矿 后来一下就没流量不推荐了,大佬 有什么建议不?

不要为了凑数量而上视频,质量也挺重要的……

另外,在油管上搜索seo,看些教程,做点初步的优化,也能带来部分流量。

还有就是主动引流了,上些论坛、社交媒体账号,为自己引流。

蓝色山脉 发表于 2022-7-8 12:24:41

Toogle 发表于 2022-7-7 14:16
刚开始那几个播放量不错啊……

是的 以为找到了金矿 后来一下就没流量不推荐了,大佬 有什么建议不?

Toogle 发表于 2022-7-7 14:16:31

刚开始那几个播放量不错啊……

kaxi 发表于 2022-7-7 11:50:42

蓝色山脉 发表于 2022-7-7 11:40
平均观看是15-25% 左右 ,完播率不知道 哪里看。哈。

之前流量 好的时候 是推荐 占98%   现在没推荐了 ...

就看那个播放时间长短啊,大概就知道完播率。

蓝色山脉 发表于 2022-7-7 11:40:30

yang05130 发表于 2022-7-7 11:35
完播率等互动数据如何?
流量主要来源是浏览功能?推荐功能?

平均观看是15-25% 左右 ,完播率不知道 哪里看。哈。

之前流量 好的时候 是推荐 占98%   现在没推荐了。只有几十个。 基本上是浏览量。

yang05130 发表于 2022-7-7 11:35:52

完播率等互动数据如何?
流量主要来源是浏览功能?推荐功能?

蓝色山脉 发表于 2022-7-7 11:31:56

kaxi 发表于 2022-7-7 10:54
更新有问题吧,或者内容有问题,你这是一个老号吗?

GMAIL 是老号。但频道是新建的。 更新也是每周两次。基本上定了时间。

kaxi 发表于 2022-7-7 10:54:07

kaxi 发表于 2022-7-9 15:25:42

kaxi 发表于 2022-7-7 10:54

那就好,我已经确认了,最好是老号,起号。才能跑得起来

探路者 发表于 2022-11-21 21:09:17

yoiutube突然断流是非常普遍的现象,主要是现在内容同质化太多,竞争太大

Fallnge 发表于 2023-8-17 18:14:26

youtube我看得很晕,发了很多视频都没啥播放

tpjaord 发表于 2024-3-6 17:30:05

看到阿三50% 就感觉这频道 长久不了了

Toogle 发表于 2024-3-13 17:29:20

印度的rpm不值钱吧
页: [1] 2
查看完整版本: youtube 实操中遇到 的问题。请大佬解惑。