黑森林 发表于 2022-7-6 17:56:13

Facebook官方工具spy黑五广告

用Facebook跑黑五广告的朋友们一定离不开Spy工具,能过审的素材文案、好用的LP、热门的offer、年龄性别受众.....

大家常用的应该都是类似Adspy的收费Spy工具,其实FB官方也有一款免费而且强大的Spy服务 - Ad Library,中文名称为广告资料库,网址是:https://www.facebook.com/ads/library/

官方的这款Spy主要是依赖于关键词进行搜索,虽然没有其他付费Spy软件的功能多,但是通过个人的对比测试发现,FB官方Spy到的广告会比其他Spy工具Spy到的广告的时间更新一些,也就是说,一条广告今天在FB广告资料库Spy到了,可能这条广告几天之后才能在其他Spy工具上看到,话不多说,直接上图(北京时间7月6日同时搜索相同国家和关键词):

对于跑黑五的Aff来说,素材过审就相当于$$$即将向你的口袋飞来,过不了审又亏号钱又亏精力。而且,黑五的素材一般都非常敏感,很多时候相同的素材可能过一两天就被标记,无法再使用了。所以,Spy黑五素材的时效性对于投放广告也至关重要,更新的素材意味着更高的过审率,同时也能看到最新流行的LP和offer......

黑五广告的跑法虽然比较粗暴,但其中每个环节都会有一些细节拉开你和其他人的ROI,Spy就是一个重要环节。

之后我会免费分享最新Spy到的素材给各位,还会不定期分享其他一些FB投放黑五相关的细节,欢迎各位跑黑五offer的大佬加我好友来交流:lol

这是我上一篇关于黑五offer扣量的帖子,希望对Aff朋友们有所帮助 - 【欢迎提问】黑五offer扣量问题

关于黑五、联盟、offer、投放,都欢迎各位找我来交流:lol

黑森林 发表于 2022-8-14 11:38:32

sohusec 发表于 2022-8-9 13:55
感谢分享,其他大平台有对应的官方spy工具吗?googletiktok 等

其他平台还不清楚哦,google官方spy应该就是根据关键词去搜索吧,tt目前还没有接触

xianshang 发表于 2022-7-6 23:10:04

:)黑五这简单吗?

黑森林 发表于 2022-7-6 23:44:11

xianshang 发表于 2022-7-6 23:10
黑五这简单吗?

不简单呀,我觉得粗暴的原因主要是和正规产品比起来,不需要考虑细分受众,是投放比较粗暴,流量越大越好。

zaizai806 发表于 2022-7-6 23:59:58

感谢大佬!Q搜不到哦

Czhu 发表于 2022-7-7 00:52:17

高手 这是高手

zaizai806 发表于 2022-7-7 02:16:12

大佬我想问一下,跑黑五是直接上广告好还是gao 速推贴子好?

黑森林 发表于 2022-7-7 09:46:20

zaizai806 发表于 2022-7-7 02:16
大佬我想问一下,跑黑五是直接上广告好还是gao 速推贴子好?

据我了解,一般都是直接上广告跑Conversion

zaizai806 发表于 2022-7-7 11:50:16

黑森林 发表于 2022-7-7 09:46
据我了解,一般都是直接上广告跑Conversion

非常感谢给出建议

天台爱情海 发表于 2022-7-7 12:02:48

这个get很久了,其实还是ADSPY好用

黑森林 发表于 2022-7-7 13:29:52

天台爱情海 发表于 2022-7-7 12:02
这个get很久了,其实还是ADSPY好用

看习惯喽,付费的当然有它的优势

sohusec 发表于 2022-8-9 13:55:03

感谢分享,其他大平台有对应的官方spy工具吗?googletiktok 等

tuise 发表于 2022-8-12 17:33:49

黑森林 发表于 2022-8-14 11:37:09

tuise 发表于 2022-8-12 17:33

其他平台还不清楚哦,google官方spy应该就是根据关键词去搜索吧,tt目前还没有接触

freezy911 发表于 2022-8-16 13:21:44

emmm 这是官方的广告工具并不只针对黑五的 得提前知道一些关键词才能搜到东西
页: [1] 2
查看完整版本: Facebook官方工具spy黑五广告