fjl12345 发表于 2022-7-6 15:49:16

新手,正好30天的电商站,相当的迷茫

新手,一个月的电商站,相当的迷茫。

一身守护 发表于 2022-7-6 15:53:47

曝光还是挺高的,外链是不是发的有点多,已经收录一百多条了

fjl12345 发表于 2022-7-6 15:54:59

一身守护 发表于 2022-7-6 15:53

很久以前的垃圾外链,不知道为啥,一天增加一条。。。

fjl12345 发表于 2022-7-6 15:56:00

一身守护 发表于 2022-7-6 15:53

曝光这几天下来了,20个了,前几天还四五十个。。。不晓得为啥

一身守护 发表于 2022-7-6 15:58:14

fjl12345 发表于 2022-7-6 15:56
曝光这几天下来了,20个了,前几天还四五十个。。。不晓得为啥

收录有多少?我一个新站十天,收录五十多,每天十几个曝光,电商站至少三个月才有些效果

fjl12345 发表于 2022-7-6 16:02:52

一身守护 发表于 2022-7-6 15:58
收录有多少?我一个新站十天,收录五十多,每天十几个曝光,电商站至少三个月才有些效果 ...

你的也是电商站吗?收录也就38个产品页把,不过我看不一定准确,有的GSC后台没看到收录,但是就有页面展示了。

一身守护 发表于 2022-7-6 16:07:25

fjl12345 发表于 2022-7-6 16:02
你的也是电商站吗?收录也就38个产品页把,不过我看不一定准确,有的GSC后台没看到收录,但是就有页面展 ...

是电商站,慢慢熬吧,多丰富站内,然后搞搞外链,SEO就是要跟时间赛跑:lol

fjl12345 发表于 2022-7-6 16:08:33

一身守护 发表于 2022-7-6 16:07
是电商站,慢慢熬吧,多丰富站内,然后搞搞外链,SEO就是要跟时间赛跑
...

你的这么早都有点击了啊

一身守护 发表于 2022-7-6 16:16:58

fjl12345 发表于 2022-7-6 16:08
你的这么早都有点击了啊
低竞争长尾词个别排第二、三页了...流量太小想成交有点难
页: [1]
查看完整版本: 新手,正好30天的电商站,相当的迷茫