newcb 发表于 2022-6-25 20:07:55

SEO竞争也挺大的

前几天刚找到一个竞争小的关键词,短短的时间内,就出现了大量的针对这个关键词的文章。SEO现在也内卷的厉害啊:dizzy:

cissss 发表于 2022-7-8 04:29:41

cclbab 发表于 2022-7-1 16:11
那是你量不够大不够卷。。。。 各种类型的站 都做 各种手法都用。 总有你的在前面 ...

没必要。人的时间是有限的,SEO其实你放到长远来看,属于是大量浪费时间的一种行为

所以我建议,如果是专心做内容的Authority站点,起步阶段可以做一点SEO,把on-page seo做了,然后定时定量的缓慢加外链,这样就差不多了。其实也可以不做,直接media buy获客,说不定效果还好一点。

如果是专门做offer的landing page或者mini site,那就直接media buy

cclbab 发表于 2022-6-28 20:21:29

wxmd 发表于 2022-6-27 10:28
谈,何容易也

:) 是不容易啊所以有人说 要入行seo我一般建议不要做 钱就不说了   ,时间成本也很大的

朝阳风雨 发表于 2022-6-25 22:40:13

卷不了外链只能卷这个:lol

cclbab 发表于 2022-6-25 23:44:07

广告=赌博。 seo = 稳定收入

cissss 发表于 2022-6-26 05:07:38

cclbab 发表于 2022-6-25 23:44
广告=赌博。 seo = 稳定收入

稳定啥呀,Google一更新,大概率凉凉

ensky 发表于 2022-6-26 13:25:30

这啥词啊,刚找到,文章就立马上,既然这么多文章了,搂主还做吗?不做的话,可以分享一下词瞧瞧吗

wxmd 发表于 2022-6-26 21:16:14

SEO现在的风险其实比炒股还大,全看GOOGLE心情,除了一些大站,我就没见过有几个普通站能长期排在前面的。

cclbab 发表于 2022-6-26 22:51:59

那是量不够大 这东西 就是 你就当零存整取着做。   半个月一个产品 上一批不同类型站

cclbab 发表于 2022-6-26 22:52:50

wxmd 发表于 2022-6-26 21:16
SEO现在的风险其实比炒股还大,全看GOOGLE心情,除了一些大站,我就没见过有几个普通站能长期排在前面的。 ...

没有菇凉一直18 但是一直有18的菇凉啊。做到 自己站 左手换右手上前面也行啊

wxmd 发表于 2022-6-27 10:28:15

cclbab 发表于 2022-6-26 22:52
没有菇凉一直18 但是一直有18的菇凉啊。做到 自己站 左手换右手上前面也行啊 ...

谈,何容易也

小柒大大 发表于 2022-6-27 13:43:38

哪个都不好做,不要押宝在一个上面

newcb 发表于 2022-6-27 18:24:20

ensky 发表于 2022-6-26 13:25
这啥词啊,刚找到,文章就立马上,既然这么多文章了,搂主还做吗?不做的话,可以分享一下词瞧瞧吗 ...

文章找人写的,花的时间太长了。写好之后,发现太多的文章了。:dizzy:

河小马 发表于 2022-6-27 20:48:14

cclbab 发表于 2022-6-26 22:52
没有菇凉一直18 但是一直有18的菇凉啊。做到 自己站 左手换右手上前面也行啊 ...

哈哈哈这个形容很棒啊

x163326 发表于 2022-6-29 13:02:33

现在只能多做,多尝试不同类型的站

cclbab 发表于 2022-7-1 16:11:10

cissss 发表于 2022-6-26 05:07
稳定啥呀,Google一更新,大概率凉凉

那是你量不够大不够卷。。。。 各种类型的站 都做 各种手法都用。 总有你的在前面
页: [1] 2
查看完整版本: SEO竞争也挺大的