fenxiangyo 发表于 2022-6-14 13:49:02

出售485954虚拟卡(美国银行支持plaid)

好评如潮
美国虚拟卡平台,代开485954空卡,3元/张,无限开
带路由,支持PLAID功能

需要联系
Q529231288

a896498682 发表于 2022-7-11 12:46:17

这个人是个骗子 根本不是虚拟卡平台就是白嫖shopify14天里的一个虚拟卡功能,如果你要开第二张卡,必须替换掉前面的一张卡,或者在注册一个shoify账户(也是白嫖14天的开法),他把这些称之为『虚拟卡平台,无限开卡』?我真是醉了 ps:他根本没资格骂我,第一:他的产品跟描述完全不相符,第二:他没把钱退给我,怎么有资格说我是白嫖或者骗人?第三看看他这暴躁的样子.我真的无语了。

swatch 发表于 2022-6-15 23:08:47

用起来蛋疼 好像只有15天

fenxiangyo 发表于 2022-6-16 16:06:27

还行吧,好评如潮

a896498682 发表于 2022-7-11 12:29:22

这个人是个骗子 根本不是虚拟卡平台就是白嫖shopify14天里的一个虚拟卡功能,如果你要开第二张卡,必须替换掉前面的一张卡,或者在注册一个shoify账户(也是白嫖14天的开法),他把这些称之为『虚拟卡平台,无限开卡』?我真是醉了

fenxiangyo 发表于 2022-7-11 12:30:02

a896498682 发表于 2022-7-11 12:29
这个人是个骗子 根本不是虚拟卡平台就是白嫖shopify14天里的一个虚拟卡功能,如果你要开第二张卡,必须替 ...

典型的死骗子,最后,祝你早死早超生!祝你老妈现在ICU,如果有孩子,祝他们早早被狗咬死,如果你老婆,祝她在会所工作愉快,对于你这样的骗子,天下人都诅咒你

dapao 发表于 2022-8-2 15:42:50

a896498682 发表于 2022-7-11 12:46
这个人是个骗子 根本不是虚拟卡平台就是白嫖shopify14天里的一个虚拟卡功能,如果你要开第二张卡,必须替 ...

shopify咋开虚拟卡啊老哥,真心求教
页: [1]
查看完整版本: 出售485954虚拟卡(美国银行支持plaid)

Binom