SeaBlue 发表于 2022-6-13 16:08:13

GOOGLE收录这样是什么回事

Page 3 of about 813 results (0.23 seconds)

site 有 813 result, 但是

Previous
Next

但是只有4页结果,这个是怎么回事呢?,以前不只4页,慢慢减少。。。跟site的结果不匹配。。。咋回事呢?

生鱼片 发表于 2022-6-13 16:36:49

我也这样 正常
GOOGLE判断为重复内容 删索引了

ElderCat 发表于 2022-6-13 17:03:54

收录指的是google将你的页面收录到了数据库里面,但是未必会做展现,site是索引,是能展现出来的。

SeaBlue 发表于 2022-6-13 17:09:29

生鱼片 发表于 2022-6-13 16:36
我也这样 正常
GOOGLE判断为重复内容 删索引了

问题是确实收录了很多,在 4页结果里面没有的,单独url 放进GG搜索框里可以看的到有索引,怎么回事呢?

SeaBlue 发表于 2022-6-13 17:10:30

ElderCat 发表于 2022-6-13 17:03
收录指的是google将你的页面收录到了数据库里面,但是未必会做展现,site是索引,是能展现出来的。 ...

貌似确实是收录了800多条,但是只有4页结果,单独的URL放进搜索框里是有索引的,但是没有出现在SITE里面

ElderCat 发表于 2022-6-13 17:26:43

直接搜url,只要收录了都可以搜到,但是不给展现,即使标题100%符合也不会有排名...

生鱼片 发表于 2022-6-13 18:51:40

ElderCat 发表于 2022-6-13 17:26
直接搜url,只要收录了都可以搜到,但是不给展现,即使标题100%符合也不会有排名... ...

我采集站也是这问题
现在搜很多小关键词 GG都显示不了10页
其实就是GOOGLE 收录了 但是不纳入索引

hajiu530 发表于 2022-6-13 20:12:22

生鱼片 发表于 2022-6-13 18:51
我采集站也是这问题
现在搜很多小关键词 GG都显示不了10页
其实就是GOOGLE 收录了 但是不纳入索引 ...

你是做什么语种的

SeaBlue 发表于 2022-6-13 20:55:35

ElderCat 发表于 2022-6-13 17:26
直接搜url,只要收录了都可以搜到,但是不给展现,即使标题100%符合也不会有排名... ...

哦,有些有排名的。。。可能真的是重复数据导致的问题

cclbab 发表于 2022-6-17 00:25:34

被砍了。最近谷歌砍人的新策略   就是 查询只有4条 也不会多。很多洋鬼子也遇到这个问题了。我有一批 新站互传太厉害也都这样了。

SeaBlue 发表于 2022-6-17 08:48:58

cclbab 发表于 2022-6-17 00:25
被砍了。最近谷歌砍人的新策略   就是 查询只有4条 也不会多。很多洋鬼子也遇到这个问题了。我有一批...

我的不是4条,我的是4页。。
页: [1]
查看完整版本: GOOGLE收录这样是什么回事