liaocunxing 发表于 2022-6-10 11:50:32

新手疑问

新手一枚
1,我比较熟悉程序编程,至于建站这类的什么采集,翻译,发布等等,很容易处理。
2,比较疑问建什么站?
3,好比我本地采集100w文章直接放到服务器
4,还需要通过各种seo的方法才能弄点流量进来
5,咋回本,咋盈利呢?哦?虽然我有adsense账号,10多年了才30刀。。。一直扔那里。

ShinobuCR 发表于 2022-6-10 12:25:15

做点自己感兴趣的东西,每年3刀 是不是内容太垃圾了。。还是给k站了 不如研究下做点啥有竞争力有用的内容
大家都不喜欢纯粹的垃圾

liaocunxing 发表于 2022-6-10 14:48:36

ShinobuCR 发表于 2022-6-10 12:25
做点自己感兴趣的东西,每年3刀 是不是内容太垃圾了。。还是给k站了 不如研究下做点啥有竞争力有用的内容
...

不是每年3刀,那30刀,还是当初开通的时候,弄了半年时间。
就是不知道具体怎么做,迷茫的很。。。

ShinobuCR 发表于 2022-6-10 16:47:53

liaocunxing 发表于 2022-6-10 14:48
不是每年3刀,那30刀,还是当初开通的时候,弄了半年时间。
就是不知道具体怎么做,迷茫的很。。。 ...

换个角度来说就是你能为别人提供什么高质量的有用内容,并且这些内容是比其他同类更好的。越小众的领域越容易出线,但受众越小,越大众的收益越高难度也越大。

内容是用户觉得优秀的,符合SEO搜索优化并且搜索引擎认为不是抄袭的

RichMan 发表于 2022-6-10 16:51:37

10多年前不坚持弄,现在捡回来弄,大好时机已过了吧:L

朝阳风雨 发表于 2022-6-11 15:33:39

其实论坛分享了很多案例啊,我之前也写过帖子讲怎么去找竞争者的一些网站。

liaocunxing 发表于 2022-6-14 09:28:38

RichMan 发表于 2022-6-10 16:51
10多年前不坚持弄,现在捡回来弄,大好时机已过了吧

别提了,12年手握10枚比特币。。感觉没啥用处,抛了。。还亏了手续费。。。。

liaocunxing 发表于 2022-6-14 09:29:41

ShinobuCR 发表于 2022-6-10 16:47
换个角度来说就是你能为别人提供什么高质量的有用内容,并且这些内容是比其他同类更好的。越小众的领域越 ...

感谢,还是多看看多学学。
页: [1]
查看完整版本: 新手疑问