admins 发表于 2022-6-8 13:35:20

独立站的大佬你们网站注册和实际购买比例如何

看了下,独立站大概8.3万多注册人数,购买订单1.4万个。当中还有重复购买就没统计了。大概这个数量。有没有做独立站的大佬,自己操刀从头到尾的,来交流交流吧。不再人多,几个就可以了。
大卖家就算了,你们的烦恼小卖家不懂,我们的烦恼你们都不是事儿。

小炮 发表于 2022-6-8 13:52:08

注册人数?你是说访问量?

生鱼片 发表于 2022-6-8 13:57:27

这单量已经很牛了啊

惰惰 发表于 2022-6-8 14:08:29

看产品,做得好可以三比一。但是里面也有技巧,因为你可以设置一件什么价,两件什么价,三件什么价,.... n件什么价。

购买比例不是重要数据,arpu才是重要数据。

我是这个论坛里最会做产品的,没有之一。

胖虎 发表于 2022-6-8 14:31:01

时间跨度是多久?自发货的吗?

Toogle 发表于 2022-6-8 14:37:59

问一下各位大佬,找产品都是怎么找的??

前几天找到一款产品,发现速卖通和1688上没有在卖,于是上alibaba国际站看了一下,有卖,联系了一下,看有没有做一件代发,直接被拉黑了……:curse::Q:lol:lol

黑豆 发表于 2022-6-8 15:11:13

Toogle 发表于 2022-6-8 14:37

前几天找到一款产品,发现速卖通和1688上没有在卖,于是上alibab ...

什么产品,我帮你看看:lol

Toogle 发表于 2022-6-8 15:51:25

黑豆 发表于 2022-6-8 15:11
什么产品,我帮你看看

我pm你一下。:lol

ensky 发表于 2022-6-8 18:45:01

Toogle 发表于 2022-6-8 14:37

前几天找到一款产品,发现速卖通和1688上没有在卖,于是上alibab ...

那应该是你这是小件产品,比如50刀以下的品,一件代发还不够耗费时间成本的。

Toogle 发表于 2022-6-8 20:21:16

ensky 发表于 2022-6-8 18:45
那应该是你这是小件产品,比如50刀以下的品,一件代发还不够耗费时间成本的。 ...

不是小产品,单价一百多美金了……了解了一下,是个跨境电商的老品牌了,可能不接这种业务了。

生鱼片 发表于 2022-6-9 12:27:03

Toogle 发表于 2022-6-8 20:21
不是小产品,单价一百多美金了……了解了一下,是个跨境电商的老品牌了,可能不接这种业务了。 ...

也PM我看下
我估计是私模产品 专做外贸的

dongnet 发表于 2022-6-9 13:14:07

Toogle 发表于 2022-6-8 20:21
不是小产品,单价一百多美金了……了解了一下,是个跨境电商的老品牌了,可能不接这种业务了。 ...

你PM,我可以帮你发
页: [1]
查看完整版本: 独立站的大佬你们网站注册和实际购买比例如何