SeaBlue 发表于 2022-6-5 11:17:38

ADSENSEN审核网站一般多少天呢?

我的怎么快1个礼拜了,还是正在准备,一般要多少天呢?

朝阳风雨 发表于 2022-6-5 12:58:30

一般一周内吧。

fkqabc 发表于 2022-6-5 13:32:42

我的两天

SeaBlue 发表于 2022-6-5 14:58:01

朝阳风雨 发表于 2022-6-5 12:58
一般一周内吧。

我用的SPIN的站申请会导致ADSENSE账号被封吗?

SeaBlue 发表于 2022-6-5 14:58:55

fkqabc 发表于 2022-6-5 13:32
我的两天

这么快呀,这个是人工还是机器审核呢?

SeaBlue 发表于 2022-6-5 15:04:51

fkqabc 发表于 2022-6-5 13:32
我的两天

请问申请有什么技巧吗?你多少篇文章呢?

朝阳风雨 发表于 2022-6-5 15:24:06

SeaBlue 发表于 2022-6-5 14:58
我用的SPIN的站申请会导致ADSENSE账号被封吗?

SPIN是啥意思?

SeaBlue 发表于 2022-6-5 15:58:08

朝阳风雨 发表于 2022-6-5 15:24
SPIN是啥意思?

用quillbot改写的,不知道会不会导致ADSENSE账号被K

anbo_xzy 发表于 2022-6-5 16:13:22

一般是看质量,
我二十篇的小站,每天几个流量,24小时不用就过审了。
有个站130篇,大概40多篇是改写内容,审了大概2天,没过。最近的事
另一个是小语种,时间久一些,过了的大概3-5天。
仅供参考

SeaBlue 发表于 2022-6-5 16:16:05

anbo_xzy 发表于 2022-6-5 16:13
一般是看质量,
有个站130篇,大概40多篇是改写内容 ...
你改写的是用软件还是手工改写呢?我用quillbot改写的,不知道是不是这个原因,也不知道会不会导致adsense账号被封还有它这个是机器审核还是人工呢?

四度 发表于 2022-6-5 16:25:46

anbo_xzy 发表于 2022-6-5 16:13
一般是看质量,
有个站130篇,大概40多篇是改写内容 ...

那为什么kknews.cc这样的采集站可以挂adsense啊

anbo_xzy 发表于 2022-6-5 17:17:53

SeaBlue 发表于 2022-6-5 16:16
你改写的是用软件还是手工改写呢?我用quillbot改写的,不知道是不是这个原因,也不知道会不会导致adsense ...

软件,那些篇本来也不是主体内容,但是没想到被找出来了。
我也有一些手动改写的,那些没啥事。
我觉得内容质量的问题,不要阅读感太差,用点心思编写,还是容易过的。
不过,过了adsense也没用啊,最主要是你内容能来流量,才能变现啊。

anbo_xzy 发表于 2022-6-5 17:19:29

四度 发表于 2022-6-5 16:25
那为什么kknews.cc这样的采集站可以挂adsense啊

那可能人家规则编写的好呢,再说,谷歌也要卖广告的渠道啊,理解这个不是很难,哪天谷歌觉得不需要了,就来个断崖也不是不可能。

SeaBlue 发表于 2022-6-5 17:22:51

anbo_xzy 发表于 2022-6-5 17:17
软件,那些篇本来也不是主体内容,但是没想到被找出来了。
我也有一些手动改写的,那些没啥事。
我觉得内 ...

这个GG审核是人工还是机器呢?
新域名可以申请通过吗?
谢谢了。

朝阳风雨 发表于 2022-6-5 17:44:58

四度 发表于 2022-6-5 16:25

因为对于谷歌来说,他是原创的。微信这些本来就不允许谷歌去爬。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ADSENSEN审核网站一般多少天呢?