q1046290136 发表于 2022-5-27 02:25:44

2022弱鸡SEO的生存法则之 — 鸡汤有毒

大家好!我是一名aff,不过也算不算吧哈哈,现在落寞了,做了7-8年,现在彻底转行SEO了。AFF到转行
aff行业其实落寞的是我们个人,懂的都懂,哈哈,从今年年初我就开始倒腾建站,没有参加任何培训班,自己闭门造车,过去半年了,成绩多少有一点,分享下我的操作心得,帮助更多的小白,同时也得到常年混迹于广告中国大佬们的指点。

建站的开端
年初的时候对建立一个网站来说完全不懂,在 themeforest 买了一个wordpress主题,开始倒腾... 刚弄好几天,又浏览到另一个站,心里立刻有了想法,在做一个和它一样漂亮的,然而,我已经陷入了一个什么什么恶性循环,一直在做站,同时买了几十个域名,不知不觉过了三个月,才回想起,如果我直接做一个站死磕,先感受下不行吗,哈哈, 后来又回到原点,回到最初的梦想,真正开始在一个站上下功夫,不过,我听说好几个小伙伴和我一样,哈哈。

建站实操
首先。我对我其中一个站开始了优化之路。

[*]我将站内产品通过在 Fiverr 购买产品页面优化服务,5刀每个页面, 不过我认为总比自己这个初中毕业生用谷歌翻译的要好吧?
[*]感觉自己的站够优秀了,我开始分析竞争对手的外链,但是我发现太难了,没法联系,少部分能做,但是不起效果,后来我导出想办法优化。
[*]有一天,我在知乎看到一篇文章去到一个 Seopaying 的网站,我看到他们有个服务叫 快速 outerah 采集行业站长邮箱列表的服务,我在想如果我用这个方法做外链,那不是和我的行业相关了吗?而且他们用关键词搜索采集来的,那种网站是有流量的,这不是很好吗?这条路至今都在走,不断添加,我觉得这个方法很适合获取高质相关外链。
[*]在Seopaying我还买过 PBN,评论外链,edu来宾帖子, 我买这些其实也不是空穴来风,在微信群里有个大佬 Joker 一直在说, Guest Post 肯定要做的,反正它说很多外链都值得做,但是大家又说fiverr买的都是垃圾,不过我也不知道这家是不是代替我们买的哈哈, 但是他们价格相对还便宜点。
[*]现在,我的网站有自然流量了,对比两月以前,我是提升了一个层次的,不过我也没少下功夫,钱花了 夜熬了。从之前瞎折腾的300每月流量到现在的5K流量每月,实属不易。
[*]现在我很迷,虽然做起来了,但我始终不知道,我是如何做起来的,是上面东西生效了?

个人总结
续上面的问题,我又回到了原点,好像什么都会,又好像什么都不会。如果现在让我复制一个5K流量的站,而且以最低的成本来做,我该如何开始呢?

122456018 发表于 2022-5-27 08:36:08

你这个太明显了

newcb 发表于 2022-5-27 08:44:56

挺历害的,5K流量每月可以月入千刀吧。

小柒大大 发表于 2022-5-27 08:45:45

老板,你的这个seopaying的网站做的不错。软文也写的很棒

l509983779 发表于 2022-5-27 09:16:44

厉害:lol

Toogle 发表于 2022-5-27 09:49:32

原来是软文

:lol

hpsnail 发表于 2022-5-27 10:21:52

软文吗?呵呵,:D:D

sohusec 发表于 2022-5-27 10:46:46

hha 糟老头子坏得很

卡密尔 发表于 2022-5-27 10:52:34

你别说,还有模有样的。。

q1046290136 发表于 2022-5-27 11:38:35

把B还我,一点不配合:'(:'(

wangjun014 发表于 2022-5-27 12:10:46

糟老头子坏得很;P

122456018 发表于 2022-5-27 13:34:21

q1046290136 发表于 2022-5-27 11:38
把B还我,一点不配合

:lol 软不软不重要,关键服务水平要过硬

一身守护 发表于 2022-5-27 16:39:43

提供的外链质量如何?

xiaobao5566 发表于 2022-5-27 20:21:57

:D可以了,不错了,

富富菲菲 发表于 2022-6-4 22:52:19

本来看得很感动,原来是软文哈哈哈哈
虽然但是 还是不错的 支持一个!希望以后可以用到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022弱鸡SEO的生存法则之 — 鸡汤有毒