q671571 发表于 2022-5-24 17:13:25

联盟收入,遇到瓶颈,交流!

学习这行很久了,走了歪路,一直在摸索EMU,去年开始总算有起色了,每个月能稳定2W刀,然后12月的时候,大家都知道。

几个比较大的维生素网站都关闭了,市面上全是垃圾东西,价格还上涨了。

收入直接滑坡,然后想要解放双手,做了自动化。

3月开始,找了几个供维生素的老板合作,全自动+合作,数据又好起来了。

4月底开始大规模核查,老板们又纷纷断货,现在变成有维生素就跑,没有就闲着。

目前这个情况很尴尬,我相信大多数跑CC的有同感。

现在是老板有货,我就跑,没货就休息,时间多了很多,但是人变得焦虑了,想要学习正规也不知道方向。

头疼,多交流吧

大佬们有什么正规的方向,多指点,感谢。

EMU方面,我也可以给各位有兴趣的解惑。

不是啥大钱,大佬们别喷,纯分享吐槽

风中小江 发表于 2022-5-24 17:22:20

私信了 加个v私聊

朝阳风雨 发表于 2022-5-24 18:36:23

论坛都是讨论正规的,没有讨论EMU的。

q671571 发表于 2022-5-24 18:49:20

朝阳风雨 发表于 2022-5-24 18:36
论坛都是讨论正规的,没有讨论EMU的。

明白了,感谢大佬,我是想学习正规的,现在,只是说自己没有拿得出手的知识换,只能是说EMU给大家解惑,论坛不能讨论的话,那我就不讨论这个了。

q671571 发表于 2022-5-24 19:02:59

另外问一下大佬们,怎么涨经验,想去正规去用广告币买教程,但是提醒我所在用户组无权限购买

qwa2013 发表于 2022-5-24 19:40:12

私个联系方式。

朝阳风雨 发表于 2022-5-24 20:10:06

q671571 发表于 2022-5-24 19:02
另外问一下大佬们,怎么涨经验,想去正规去用广告币买教程,但是提醒我所在用户组无权限购买 ...
通过发帖,有价值的回帖,有人就会给你加币的。论坛目前大多数的教程都不需要币去买的了。看这个帖子哈:https://www.advertcn.com/thread-243-1-1.html

Sam123 发表于 2022-5-25 10:02:35

有本金 直接烧啊。。。哪有什么大佬带你哦。。。老外以前好的 教程很多的。。。一个个看。

aff 基本都是单打独斗。。

花猫 发表于 2022-5-25 10:09:30

留个联系方式,知识呼唤

zlc000190 发表于 2022-5-26 09:13:05

emu 不被k 不被卡料,不被扣款,你这也是牛

toplanneret 发表于 2022-6-9 10:19:06

私信你了

syunka 发表于 2022-7-24 01:29:16

你好,已经私信你了,可以的话想交流一下谢谢

LuckyWang 发表于 2022-7-25 16:56:47

网盟佣金收益需要收款结汇回境内的可以聊聊 V:chili1009

可爱周 发表于 2022-9-13 09:50:43

小白,第一次玩这个,有点无从下手,多膜拜大佬们的笔记与分享!:D

Veavi 发表于 2022-9-13 14:53:22

多多发帖回帖张经验~
页: [1] 2
查看完整版本: 联盟收入,遇到瓶颈,交流!