Michael002 发表于 2022-5-17 10:24:51

Affiliate 寻流量渠道

各位大佬好,
      我是Michael, Leadmob的AM, 我们有跑得好的直客US,FR,AU,IT,NZ,CA等国家CC submit的单子,还有CPA模式的订阅offer ,回复及时, 结算靠谱,有量的渠道大佬们欢迎来撩

vx:rym-huang

Michael002 发表于 2022-7-12 15:55:03

虚拟卡,异国卡层出不穷,太难了:'(

Michael002 发表于 2022-5-17 10:25:59

一起合作赚钱吧:lol

Michael002 发表于 2022-5-19 11:04:24

有跑offer的快点找我哦,单子转化都很不错

Michael002 发表于 2022-5-31 15:42:52

五月即将过去,六月又是新的一个月,一起加油

Michael002 发表于 2022-6-8 11:21:34

有周结,单价高的offer,跑起来吧:lol

Michael002 发表于 2022-6-14 14:35:27

最近一些单价高的cc单子可以合作

一团小团团 发表于 2022-6-17 14:54:21

共同进步,稳定有优质单子

Michael002 发表于 2022-6-19 08:58:10

一团小团团 发表于 2022-6-17 14:54
共同进步,稳定有优质单子

一起加油,单子稳定,结算靠谱

Michael002 发表于 2022-6-30 18:13:24

最近有大刀的单子转化不错,趁月初,开冲:lol

Michael002 发表于 2022-9-6 15:15:12

最近大环境转化下降,有好的单子的同行可以互相推荐哈

Veavi 发表于 2022-9-23 10:43:08

有流量大佬吗?:'(

Michael002 发表于 2022-9-26 09:33:31

Veavi 发表于 2022-9-23 10:43
有流量大佬吗?

那必须是有的:D

小胖子 发表于 2022-10-17 20:03:19

楼主借楼,谢谢啦   CC ,Dating ,Soi ,车险 ,贷款 ,教育 ,赌博 等各类单子 US,FR,CA,AU,SG,MY,ES等多个国家 稳定周结,双周,月付任务,结算可靠,欢迎流量大大前来合作呀! QQ:243 896 3369 Skype:live:.cid.5851fe8aec4c688d

jinyan 发表于 2023-2-22 13:58:41

楼主借楼,谢谢啦   有优质SOI表单类,CC抽奖、dating, Nutra和保险单子,weekly、bi-weekly都有,
欢迎各位有量的大佬过来聊下呀~
qq:2122528840
页: [1] 2
查看完整版本: Affiliate 寻流量渠道