Joooe 发表于 2022-5-16 15:57:05

国号Adsense收款再也不用发愁啦

是的,你们没有看错!!
国号AdSense,admob,Google play开发者账号收款再也不用愁了!!!
珊瑚结算和国内银行合作, 不限额度,到账快,结汇也只需要Google打款截图就好。
通过珊瑚结算Coralglobal收款结汇流程主要有两点:(1)进入CoralGlobal首页。注册珊瑚,进行实名认证,绑定银行卡。(2)填入Google adsense相关信息,申请收款账户,当天下账户
具体申请方法: 1. 这个链接进去注册:
    https://login.coralglobal.cn/#/register?rec=XIONGQIAO
(一定要写推荐码XIONGQIAO)已经注册好的直接跳过。
2. 注册成功后登陆,认证信息:(若最后RMB想收到个人卡,此处选择“个人认证”。反之选择“大陆企业”)
3. 申请收款账号如下:

低调中努力 发表于 2022-5-16 19:30:08

可以超过5万美元一年吗

tf141 发表于 2022-5-17 19:09:32

收藏备用

河小马 发表于 2022-5-16 16:06:23

卧槽。。。以前听说过珊瑚结算。。。

但是没想到可以结算国号adsense了。。这是王炸啊

Joooe 发表于 2022-5-16 16:03:31

账号申请好了,风控会对您提交的信息进行审核,一般当天或者隔天就会审核,审核通过了您申请的银行卡账号也是秒下。有了收款账号信息,接下来您只需要在AdSense后台绑定,设置为主要付款方式,静静等到打款就好了。

珊瑚结算是一家专业做收款结汇的第三方平台,安全合规,到账快,且没有额度限制。Google把资金打出来,到您申请的收款账号上,资金到账,您直接在珊瑚后台发起体现即可,全程资金到账3个工作日左右。
想了解更多,可以直接加我微信:cccn27

Joooe 发表于 2022-5-16 16:16:04

河小马 发表于 2022-5-16 16:06
卧槽。。。以前听说过珊瑚结算。。。

但是没想到可以结算国号adsense了。。这是王炸啊 ...

现在也有不少发布商也在使用珊瑚回款啦!

时效和汇率也是好评也是很多的,手续费也很便宜哦。

wxmd 发表于 2022-5-16 18:46:46

收藏備用

johom 发表于 2022-5-16 19:50:10

meixie熊翘

Toogle 发表于 2022-5-16 19:59:03

Joooe 发表于 2022-5-16 16:16
现在也有不少发布商也在使用珊瑚回款啦!

时效和汇率也是好评也是很多的,手续费也很便宜哦。

重点没说,手续费多少?

卡密尔 发表于 2022-5-17 01:20:27

能收联盟的款吗?手续费多少呢:)

eric205013 发表于 2022-5-17 07:10:45

收到的是人民币吗?
直接国内银行公对私?

Joooe 发表于 2022-5-17 09:33:12

eric205013 发表于 2022-5-17 07:10
收到的是人民币吗?
直接国内银行公对私?
对的直接人民币到您的个人银行卡哦,当然,您要到公司对公账户也是支持的。

Joooe 发表于 2022-5-17 09:34:11

Toogle 发表于 2022-5-16 19:59
重点没说,手续费多少?相比pingpong,派安盈,手续费成本还是低的多

Joooe 发表于 2022-5-17 09:36:40

低调中努力 发表于 2022-5-16 19:30
可以超过5万美元一年吗

是的哦,我们是没有额度限制的,并且也不占用您的5W美金额度哦。可以加我微信cccn27 了解更多

Joooe 发表于 2022-5-17 09:37:22

低调中努力 发表于 2022-5-16 19:30
可以超过5万美元一年吗

您注册了邀请码没写XIONGQIAO吗?

Joooe 发表于 2022-5-17 09:39:27

wxmd 发表于 2022-5-16 18:46
收藏備用

谢谢支持,想了解更多可私聊我
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 国号Adsense收款再也不用发愁啦