xzhuo1937 发表于 2022-5-4 22:30:15

寻国内Landing Page外包公司

RT,有国内的LP订做外包团队或个人吗吗?报价一般怎么样呢?
我主要需求是想把Spy来的LP改成自己的LP,可以用任意建站工具(需要网页测速够快,页面美观,利于转化)

淘宝上不多,仅有的几家接触了感觉专业度都有限,报价还不低。fiverr上面找的做的专业度OK,但是感觉来回的沟通成本比较高(我英语也挺一般)
我并非技术出身,平时简单的改动个网页,传个不追求美观的产品,替换个offer链接之类的还行。但是一些涉及刀前端样式的更改、插件的自定义就难倒我了,有时候为了实现一个小样式自己要网上摸索一天才能搞定。所以想把更多的精力集中在跑广告、分析数据、和找offer资源上面。

欢迎论坛前辈们推荐。。如果在上海就更好了,可以线下面基

联系方式在签名处。

qwa2013 发表于 2022-5-5 02:09:44

....................

adatamobi 发表于 2022-5-5 08:55:00

私聊私聊,没问题

河小马 发表于 2022-5-5 10:03:33

上海的IT公司不少的,你需要的其实就是一个前端工程师

如果你有自己的想法,只是想把它实现出来,那么没有问题,国内的前端工程师足够用

如果更想让对方自由发挥什么的,那肯定还得是老外,设计出来的东西更符合海外的口位

xzhuo1937 发表于 2022-5-5 11:47:42

河小马 发表于 2022-5-5 10:03
上海的IT公司不少的,你需要的其实就是一个前端工程师

如果你有自己的想法,只是想把它实现出来,那么没有 ...

谢谢河马版主~~      应该是前端工程师了。只是想实现一些套路化的功能和样式,基本都有参照网页的。   找老外的是奔着品牌化去搞了 目前没到这么高的需求。

xzhuo1937 发表于 2022-5-5 11:48:25

adatamobi 发表于 2022-5-5 08:55
私聊私聊,没问题

联系方式?

adatamobi 发表于 2022-5-5 14:09:50

xzhuo1937 发表于 2022-5-5 11:48
联系方式?

企鹅:2627270018

江南南岸 发表于 2022-5-5 20:53:17

有同样需求,插个眼

jsycwangzhi 发表于 2022-5-6 07:20:26

我也有需求

jing5168 发表于 2022-6-29 22:00:42

clickfunnels试试
有免费试用期
build new funnel特别简单

加拿大华人 发表于 2022-8-19 05:35:06

这个不难,有很多HTML模板可用

vin 发表于 2023-3-27 14:24:43

有这种需求的可联系哈,绝对专业靠谱
qq:2631169592
页: [1]
查看完整版本: 寻国内Landing Page外包公司