kartsdo 发表于 2022-5-4 19:59:40

好久没用P卡了 今天登录了下 请问余额受限是怎么回事

有一两年没用payoneer了吧。之前的钱也全部提现了。

今天登录后发现提示余额受限了。 请问是怎么回事。有人遇到过么。

P卡那边的电话貌似也全换了。问客服也没人回复。

这卡是凉了吗?

河小马 发表于 2022-5-5 10:12:15

这个卡没啥问题

打这个电话问问 400-841-6666

不过payoneer的国内总部在上海,不知道是不是这个原因导致没有人接通电话

你也可以实时香港的电话 852-5803-9673

SummerChen 发表于 2022-5-5 17:41:03

不好意思积攒问题较多没有留意这边
诶?您是不是早上微信联系我(*勇)的朋友?

已经为您解答了^^
若有其他不清楚的,也请您随时留言,为您进一步答复

kartsdo 发表于 2022-5-17 01:28:46

SummerChen 发表于 2022-5-5 17:41
不好意思积攒问题较多没有留意这边
诶?您是不是早上微信联系我(*勇)的朋友?

是的。已经解决了。谢谢

kartsdo 发表于 2022-5-17 01:30:22

感谢楼上老铁门的答复。 河马给的号码是对的。 跟P卡客服给我的一样。

打电话问了后 是因为卡片过期没有换新的原因导致的。 注销掉实体卡后账号就恢复正常了。

displaysonline 发表于 2022-5-17 14:39:09

现在申请P卡 好申请吗

SummerChen 发表于 2022-5-18 12:45:46

displaysonline 发表于 2022-5-17 14:39
现在申请P卡 好申请吗

若您说的是申请payoneer账户,按照下边的注册图示来填写,不复杂的。
您可参考这篇文章,关于最新优惠注册和注册审核的指导文章

可参考文中的图示准备开户资料并填写,以免写错还需要找人工改,耽搁您的账户使用时间^^
https://www.pkazhidao.com/archives/7998
页: [1]
查看完整版本: 好久没用P卡了 今天登录了下 请问余额受限是怎么回事