Ryzen 发表于 2022-4-18 00:17:18

Fiverr 上面的SEO链接服务都很扯吧

随便看了几家,要了例子样本。
大概查了一下,都是写收录很少甚至没收录的小网站,里面的文章也全是垃圾文章(有的还没几条)
就这还说是高DA的网站?

看评论不知道是刷的还是啥买的人还挺多。

还有一个更离谱,说是160给你在Google Play上加上45个你的连接。
我一看,就是商店里上了一款套皮的APP,在开发者网站那里填的链接。
然后给45种不同语言的界面就算是45个链接了。。。。

请问哪里能买哪种好的外链呀?上面这些明显就是打水漂,对SEO没点好处。

xiaobao5566 发表于 2022-4-18 02:58:49

你找的哪个?

Ryzen 发表于 2022-4-18 15:23:22

xiaobao5566 发表于 2022-4-18 02:58
你找的哪个?

https://www.fiverr.com/categories/online-marketing/seo-services/off-page-seo

朝阳风雨 发表于 2022-4-18 20:07:27

好的外链都好贵,便宜的又没有什么效果。其实现在还不如专注于内容好一点。

隔壁老王 发表于 2022-4-25 15:50:08

也有好的,需要自己分析网站,最简单的就是用谷歌搜索Fiverr上卖家说明图片里案例的标题或者外容等,这样就可以找到卖家做外链的网站,然后用ahrefs,semrush等工具分析这个网站是不是高质量的网站,如果是就可以购买了。

我的几个网站前期就是在Fiverr上买的外链,后来流量起来了就不再买外链了。

haihu 发表于 2022-5-28 22:59:01

隔壁老王 发表于 2022-4-25 15:50
也有好的,需要自己分析网站,最简单的就是用谷歌搜索Fiverr上卖家说明图片里案例的标题或者外容等,这样就 ...

你好,你网站买的成本大概多少呢

q1046290136 发表于 2022-5-29 01:58:55

我这里搞点EDU呗!推荐你来宾帖子

DA90+10条 EDU Guest Posts 帖子

隔壁老王 发表于 2022-6-2 21:22:45

haihu 发表于 2022-5-28 22:59
你好,你网站买的成本大概多少呢

我以前买的是35到50美金一篇文章

qinqinks 发表于 2022-7-22 17:57:13

隔壁老王 发表于 2022-6-2 21:22
我以前买的是35到50美金一篇文章

fiverr有哪些好的

q1046290136 发表于 2022-7-22 23:38:20

写作方面 Upwork 好像比fiverr的质量要好。
页: [1]
查看完整版本: Fiverr 上面的SEO链接服务都很扯吧