happysky 发表于 2022-4-11 15:45:44

现在开美国银行卡怎么开?

每个月有1万美刀,不想提回国,想找中介开,但是不知道哪里有靠谱的

河小马 发表于 2022-4-11 16:18:29

美国都不是很靠谱, 而Velo 可以自己开

你可以找中介开HK的

testman 发表于 2022-4-11 18:32:17

前段时间不是刚有新闻。国人通过中介开的美国银行的卡被判定非法。直接冻结。中介还是美国银行里的员工。

happysky 发表于 2022-4-11 22:51:46

河小马 发表于 2022-4-11 16:18
美国都不是很靠谱, 而Velo 可以自己开

你可以找中介开HK的

之前开过velo,但是不知道为啥给我冻结了,原因不清楚,估计我的身份不能再开velo了,感觉这个卡不是很靠谱

sohusec 发表于 2022-4-12 09:26:37

wise用过吗,现在还是做亚马逊卖货吗老哥

shack 发表于 2022-4-12 14:01:53

老哥你是收的啥款

游客游 发表于 2022-4-13 05:47:54

happysky 发表于 2022-4-11 22:51
之前开过velo,但是不知道为啥给我冻结了,原因不清楚,估计我的身份不能再开velo了,感觉这个卡不是很靠 ...

velo线上虚拟银行稳定性不高,velo关了可以开华美(华美跟velo区别不同)。

也可以考虑HK的,现在线上视频也能办理

fenxiangyo 发表于 2022-4-14 17:13:30

:)q529231288 有好用的

happysky 发表于 2022-4-16 15:35:35

sohusec 发表于 2022-4-12 09:26
wise用过吗,现在还是做亚马逊卖货吗老哥

是的,要不是疫情我就直接去美国开卡了,wise没用过,有点印象是汇款工具?

xawnu 发表于 2022-4-16 15:57:17

游客游 发表于 2022-4-13 05:47
velo线上虚拟银行稳定性不高,velo关了可以开华美(华美跟velo区别不同)。

也可以考虑HK的,现在线上视频 ...

velo跟华美一家,我个人的被封以后,用企业开都被拒绝,提示主体信息人被封过

游客游 发表于 2022-4-16 17:47:58

xawnu 发表于 2022-4-16 15:57
velo跟华美一家,我个人的被封以后,用企业开都被拒绝,提示主体信息人被封过 ...

Velo账户只是华美银行旗下的一个在线金融服务平台,类似于数字银行。

你这种情况大多数有可能是进了系统名单,才会查到相关信息
页: [1]
查看完整版本: 现在开美国银行卡怎么开?