xiub1 发表于 2022-4-4 18:41:09

请教各位大佬,本人小白,想做做cam,用哪个收款比较好

这些网站结账一般都用epayservice或者paxum等,小白请问大佬们用哪个收款手续费低,再转账给国内哪个方便。国外有朋友可以提供银行卡。先感谢了。

河小马 发表于 2022-4-4 19:01:33

用的多的一般是paxum或者wire

pladavz 发表于 2022-4-4 20:30:20

老板,paxum收钱很方便,最后可以出给小安,不过paxum过审核不容易,你按他们要求提供kyc需要的证件就可以了

BODY 发表于 2022-4-4 22:48:46

PAXUM,可以申请PAXUM的实体卡。
出的掉就出,出不掉,咱就去中国银行ATM那取现金:)

xiub1 发表于 2022-4-5 12:25:56

河小马 发表于 2022-4-4 19:01
用的多的一般是paxum或者wire

感谢站长

xiub1 发表于 2022-4-5 12:27:47

pladavz 发表于 2022-4-4 20:30
老板,paxum收钱很方便,最后可以出给小安,不过paxum过审核不容易,你按他们要求提供kyc需要的证件就可以 ...

大佬 我网上看PAXUM是不有吞钱的风险,做cam这一块一般都用这个呗

xiub1 发表于 2022-4-5 15:01:24

BODY 发表于 2022-4-4 22:48
PAXUM,可以申请PAXUM的实体卡。
出的掉就出,出不掉,咱就去中国银行ATM那取现金 ...

感谢大佬,哦哦 还能申请实体卡,我在xiaodao上看,paxum有销号吞钱的风险是吗

BODY 发表于 2022-4-5 21:19:32

合规的进出资金,这点你自己把握好,可以规避风险。
xiaodao的业务宽广,操心也多:lol,当然赚钱也多:lol

szkin 发表于 2022-4-6 16:34:03

xiub1 发表于 2022-4-5 12:27
大佬 我网上看PAXUM是不有吞钱的风险,做cam这一块一般都用这个呗

有销号风险。还不能再注册。吞钱倒可以给你余额电汇。

dapeng 发表于 2022-4-8 10:14:18

我在跑的cam是比特币收款
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大佬,本人小白,想做做cam,用哪个收款比较好