Grace 发表于 2013-8-31 18:40:39

所有YeahMobi的中国的aff请都看过来~~~!!!

1.我们最近在清理一些inactive的账户,准备封掉这些账户,请有以下这种情况的快速联系一下自己的经理哈: 账户的commission不足$50且在过去的两个月内没有跑我们任何offers的aff .

我们会在给您把账户的commission发放完毕以后,暂时封掉您的账户,因为我们以后对aff会有一个定期清理,两个月内没跑任何offers的,就会封掉账户的。 但是还是希望以后还有继续合作的机会。

请注意,我们不是嫌弃小的aff哦,针对的是最近两到三月不活跃的,而且账户里面有一些钱因为不到我们的最低支付标准没收到过款的,我们不想直接封号了事,哪怕账户里面只有一刀,也请联系你的经理,我们会发这笔钱。

2. 10月15号到17号在天津会有一个国际互联网营销者大会,YeahMobi到时会有一个展台,而且我们的mediabuy大牛,andy,会分享一些他最近跑的比较经典的offers,我们也有一个内部的关于最近mobile行业最新资讯的论坛,Peter也会参加一些圆桌论坛,分享一些真正的干货,在此邀请国内所有顶尖大牛见面畅聊。

3. 对YeahMobi有任何建议的,麻烦联系您的经理或者直接跟我说哈,我的邮箱:[email protected]:332072250

望广大YeahMobi的中国的affiliates们相互告知,多谢!!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

aaaaaabbbbb 发表于 2013-8-31 19:07:53

板凳。。

严重浪漫 发表于 2013-8-31 19:46:46

唉。。。买卖做大了就开始嫌弃这些小aff了。即使不是活跃aff,堂堂yeahmobi连这点数据存储不了?

悠游天下 发表于 2013-8-31 20:32:14

收到了邮件,但是我最近有活跃

潜水先生 发表于 2013-8-31 21:24:53

严重浪漫 发表于 2013-8-31 19:46 static/image/common/back.gif
唉。。。买卖做大了就开始嫌弃这些小aff了。即使不是活跃aff,堂堂yeahmobi连这点数据存储不了? ...

我也比较赞同你的说法,其实很多小AFF需要包容 扶持,前提是下的AFF有去实践的,有去付出的。

phozan 发表于 2013-8-31 21:41:21

天津那边太远了。。。 以后成都搞一个交流论坛吧。。。

devin_jun 发表于 2013-8-31 23:05:37

同意 楼上的成都也有很多aff啊

教官 发表于 2013-8-31 23:34:40

也只听说国内两家联盟经常清理不活跃的账户

成仙了 发表于 2013-9-1 00:08:59

我的帐户不足50   但是我在2个月内在跑offer    所以我的帐户不会被封吧   我在学习进展较慢

蓝色山脉 发表于 2013-9-1 01:15:55

不能说到多少钱.而是说一直在跑你的OFFER.但是有些人就一起跑不出大量.钱就会少很多.这样也封吗? 应该不会吧.只是每个人入门的时间不一样.对于没操作的帐号封就可以了.

Grace 发表于 2013-9-1 07:43:25

phozan 发表于 2013-8-31 21:41
天津那边太远了。。。 以后成都搞一个交流论坛吧。。。

没问题啊,下半年就可以。

wxmd 发表于 2013-9-1 07:50:11

标题加个"请"字很难吗

Grace 发表于 2013-9-1 07:54:51

蓝色山脉 发表于 2013-9-1 01:15
不能说到多少钱.而是说一直在跑你的OFFER.但是有些人就一起跑不出大量.钱就会少很多.这样也封吗? 应该不会 ...

可能我表达有误,是这样子的,我们是要封掉一批长久不活跃的账户,但是准备封的时候发现他的账户还有一些commission,大多数是10几刀20几刀的,因为没到最低支付标准所以没收到这个钱,而且在近两刀三个月之内都没有跑过我们的offers,如果我们直接封号不发这笔钱事不对滴。。。    并不是因为aff们跑的少而封号,如果你一直在跑,但是量一直不大,你的号会被保留滴,放心哈。

jap976 发表于 2013-9-1 10:07:23

好久没跑了,封就封吧……

话说,封号是为什么?

老刘 发表于 2013-9-1 12:58:34

我觉得封帐号不太好。把帐号设置成 on hold即可。
真正跑的人会发邮件联系激活,不想跑的人也不在乎那点钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 所有YeahMobi的中国的aff请都看过来~~~!!!