jzyzcz 发表于 2022-3-11 13:36:21

vian 发表于 2022-3-11 11:56
所以你是用Python调用deep api获取文章,然后再调用WordPress的API 写文章吗?

是的      

拉皮条的少年 发表于 2022-3-11 18:00:08

jzyzcz 发表于 2022-3-11 11:33
我用Python调用WordPress的API,把deepl翻译之后的内容写进去的。

WordPress有很多开放的API,很好用 ...

:dizzy: 好难啊,还要学习py

caseywang 发表于 2022-3-11 18:16:39

我也覺得好難,真的是門檻....
不然就是要用花錢的deepl 然後用wordpress plugin

zhishaoxing 发表于 2022-3-11 19:37:22

和我目前做的一样的,也是做菜的。不过没有找到wordpress API用的是直接修改数据库的,不知道为撒 ,我的一直都没有流量。是以为我用的是百度翻译?我是中文翻译成英文,后面加了1个简体转繁体的单独页面,还是流量不大。

JasonLee 发表于 2022-3-11 23:03:34

zhishaoxing 发表于 2022-3-11 19:37
和我目前做的一样的,也是做菜的。不过没有找到wordpress API用的是直接修改数据库的,不知道为撒 ,我的 ...

做菜这种东西,喜欢看视频的多吧

jzyzcz 发表于 2022-3-12 00:03:41

zhishaoxing 发表于 2022-3-11 19:37
和我目前做的一样的,也是做菜的。不过没有找到wordpress API用的是直接修改数据库的,不知道为撒 ,我的 ...

这个文档是wordpress的API https://developer.wordpress.org/rest-api/。大佬你的网站现在发布多少文章了,做外链了吗?

zhishaoxing 发表于 2022-3-12 14:00:27

jzyzcz 发表于 2022-3-12 00:03
这个文档是wordpress的API https://developer.wordpress.org/rest-api/。大佬你的网站现在发布多少文章了 ...

我上次发了贴子。流量太少了,不知道是不是因为我每天才发布10篇的原因。收录的也很慢。

日记本 发表于 2022-3-13 12:55:28

jzyzcz 发表于 2022-3-10 11:00
一天2000篇还是很给力的,大力出奇迹!
我一天几十篇太慢了,得加大力度了。

两个思路,一个是破路劲,另一个是买号

刘哔哔 发表于 2022-3-14 17:44:02

食谱的内容我感觉属于泛流量,因为有大量的词你需要去竞争,而且已经白热化,可以考虑换个更垂直的领域,当然,你可能本身做的就是针对某一需求的食谱,比如减肥、健身食谱之类的。

jzyzcz 发表于 2022-3-15 09:42:04

刘哔哔 发表于 2022-3-14 17:44
食谱的内容我感觉属于泛流量,因为有大量的词你需要去竞争,而且已经白热化,可以考虑换个更垂直的领域,当 ...

是的,刚开始做的时候选择的领域太大了,打算后续缩小范围

日记本 发表于 2022-3-21 22:31:32

效果咋样了,老哥

jzyzcz 发表于 2022-3-22 17:55:55

日记本 发表于 2022-3-21 22:31
效果咋样了,老哥

目前看效果一般般,收录还是三百多篇。

但是这种站成本还是挺低的,就这样放着吧

cabbage 发表于 2022-3-25 16:43:48

机翻的有很多语法错误 ,而且很多中文的表达意思,英文完全没法表现出来,会出现翻译牛头不对马嘴的情况。
我以前尝试过,谷歌不给排名。
最好的方法是机翻+人工矫正。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 做了一个自动翻译中文到英文的网站 - 记录帖

Binom