TheBlueSky 发表于 2022-3-5 11:30:27

Adsense 和 Amazon联盟,哪个赚刀刀更容易更多些?

目前运营19个普通利基网站,一直都是以Amazon联盟收入为主,长期聘用写手下来也是一笔不小投入,Amazon收入资金回笼太慢。。。
现在考虑把这些网站转向重点以Adsense为主,这样以来,文章质量相对来说不需要太高,自己也可以采集一部分,省去大量的写手费用,不知道是否行得通?有什么利弊?

koko 发表于 2022-3-6 07:35:30

同时放ads和amz,有问题吗?

ShinobuCR 发表于 2022-3-5 12:15:06

adsense么。。。感觉得量大才行 我的垃圾站收入看着伤心,最近都在研究aff 另外准备跑下pop虽然长期来看对我的垃圾站有信心,但seo的上涨速度还是得做点其他准备

yrj 发表于 2022-3-5 12:15:18

貌似别人都是cpc进阶到cps,你这怎么还反过来了

小炮 发表于 2022-3-5 13:04:38

为什么不针对流量来去挑选合适的offer

122456018 发表于 2022-3-5 15:07:32

:lol 我的niche目前亚马逊是1%,这个比例感觉和adsense差不多了,不过实际佣金亚马逊还是要高不少的。我也推的其他广告主的独立站offer,不过嘛,转化率确实要低不少:L

Toogle 发表于 2022-3-5 15:18:02

一个人管19个站?

厉害:o:lol

朝阳风雨 发表于 2022-3-5 15:22:41

这个你在网站挂下就知道了。同等流量下,adsen拍马也赶不上amazon的收入啊。当然针对amazon的都是比较精准的流量,竞争也会大不少。

刘哔哔 发表于 2022-3-5 18:53:05

大流量可以增加adsense,但是如果是利基站,CPS的收益肯定是更高的

304sky 发表于 2022-3-6 11:42:54

需要各国adsense可以找我 扣扣45118 108

hhkc123go 发表于 2022-3-10 14:39:41

哪些国家的流量 我有广告需要买量 可以增加你的收益 v加x x701223
页: [1]
查看完整版本: Adsense 和 Amazon联盟,哪个赚刀刀更容易更多些?